Bali Indah Catering
Bali Indah Catering

Bali Indah Catering

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Last active: about 4 days ago

330

Love

142.7k

View

Contact

Social Media

4.7   (80 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Bali Indah Catering. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Great tasting food banquet for your most special day

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Thank you Bali Indah for being part of our most special day! While this is not the first time that our family used Bali Indah, we had chosen Bali Indah again for its unparalleled service, delicious food and they helped us planning through our food (buffet, stalls, type, vip, decor, the whole works)! Our guests and VIPs loved the food - they told us they kept going for seconds (and thirds probably)..One of the review that we got was `Gila ini makanan kondangan yang paling enak yang pernah gw makan`...while not everything went to our plan on the big day (it`s impossible!), we are glad that we got the Food right! Special mention to Mba Ayu..who helped us from the start to the d-day with patience and attention to details.... We had - Salmon En Croute, Hawaiian Ribs, Empal Gentong, Kambing Guling, Pasta Corner, Thai Coconut Dessert, Dendeng Balado, Sup Buntut, Choco Lava Cake... Their portion is generous, the taste is delicious and their presentation is magnificent. Thank you Bali Indah, Mba Ayu and team! Regards, Bryan and Fransisca

  • great taste with great service

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    bener2 ga nyesel pilih bali indah jadi vendor catering karena rasamya enak banget dan service nya bener2 profesional.. thank u bali indah

  • Great taste

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terkenal dengan harga yang terjangkau dan makanan yang enak di lidah, maka sedari awal kami langsung memutuskan untuk memilih jasa bali indah. Kami dilayani oleh bu ayu yang sangat sabar membantu kami memilih makanan dan jumlah porsi yang tepat. Selain itu juga kami diberi banyak bonus tambahan.

    Ketika hari h semua tamu mengatakan puas dengan rasa makanan yang enak-enak. Betul-betul tidak mengecewakan pelayanan bali indah.

    Warm regards,
    Eric & mia
    20 januari 2018

  • Delicious!! Great Services!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Ketika berinteraksi dengan Bali Indah, kami di-handle oleh Mba Lina sebagai PIC-nya, Mba Lina sangat ramah dan responsive dalam melayani kami; Untuk makanannya pun sangat bervariasi dan enak-enak. Thank you Mba Lina, thank you Bali Indah Team.

  • marvelous

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanannya enak bgt, service sangat professional, dekorasi di meja nya cantik banget.. ^^ Thank you!!

  • The never ending food

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    First of all,

    Ci Vemmy... I love you... hahahah... No kidding...

    Really, I am very very thankful to have met you on wedding fair last year...

    Truth be told, me and my then husband-to-be almost use another catering... However, when we tasted the foodtest in your booth... We were hooked and we can`t move on... Especially with your warm and kind help, you did not push us and force us to make a deal rightaway... You invited us to test the food at our venue before we made the decision...

    After we made the deal with you, you still urge us to do foodtest anytime possible.. And you also helped us in choosing the menu so well...

    At the party until now, everyone was so happy with the taste and the never ending food... The bonuses were great, the portio was great, the taste were UNBELIEVEABLY GREAT...
    So, we would really like to thank you Bali Indah, for cater our wedding..

    Ps: I definitely will buy your dendeng balado again soon 😆😆😆😆😆😆😆

  • Dreams Came True :)

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sejak pertama kali cobain makanan bali indah (it was like 5 years ago) udah wondering "wahh ini harus jadi catering waktu gue nikah nanti!" dan ternyata kesampean! ;) buat rasa makanannya (buffet or stall) ga perlu banyak kalimat deh, THE BEST (like always) !!! Buat servicenya... well it`s more than a professional, it`s PERFECTIONIST!! Ci Vemmy ramahhh dan baikkkkkkk bangettttt.. Bener-bener ikutin apa yang pengantin mau, dan bener2 memperhatikan semua pemilihan menu, jadi ga bakal ketakukan menu ga cocok, karena Ci Vemmy`s advice was awesome :) Selain itu cara kerja nya juga super cepettttt.. Walaupun beberapa kali revisi menu, Ci Vemmy tetep sabar ikutin cerewetnya pengantin.. hihihihi.. Thanksss Ci!!! :*

    Semua tamu yang kita tanya soal makanan, semuanya pada kasih pujian "ga ada yang ga enak makanannya..!"

    our favourite menu ;
    Buffet: a) daging garing balado (which is Bali Indah`s best seller), b) ikan saus mangga vietnam, c) baby potato (salad)
    stall : a) hainan chicken rice

    Well finally, thank You Bali Indah for making my dreams came true!!! ;)

  • Bagaimanapun Harus Bali Indah!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Dari awal persiapan wedding, satu-satunya pilihan vendor catering kami adalah Bali Indah. Kami mencari tempat dari list partner Bali Indah karena memang tidak mau mencari catering lain (dan akhirnya sukses mendapatkan tempat outdoor yang ok!). Pertama ketemuan dengan Bali Indah pas ketemu juga sama orang gedung, besoknya langsung aku DP Bali Indah.
    Sama sekali nggak kecewa, bahkan senang banget karena nggak salah pilih. Apalagi tamu-tamu juga memuji makanannya enak, makin senang :)
    Thank you Mbak Ayu yang sudah membantu kami sampai ke detailnya. Sukses selalu untuk Bali Indah!

  • Good Work Bali Indah Catering !

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya menggunakan Vendor ini utk moment bersejarah dalam hidup saya, dimana untuk moment ini, Catering menjadi Kunci utama utk membagi rasa sayang dan terima kasih kepada seluruh keluarga maupun kerabat yang hadir.

    dlm sebuah pesta resepsi, tamu akan mengingat rasa makanan yang dicicipinya,dan tentu akan menjadi sebuah "bahan obrolan" tdk mengenakkan ketika makanan tsb dirasa tdk enak.

    Pemilihan Vendor Catering ini adl yg paling krusial.
    well, lucky Me !!!! saya memilih Bali Indah utk acara saya.

    1 nilai utama yg menarik perhatian saya, ialah BU VEMMY.

    Bu Vemmy bkn sekedar marketing yang sekedar mempromosikan BaliIndah, Bu Vemmy tdk selalu hanya memikirkan keuntungan utk Pihak Catering, tp jg memberi solusi bgmn pesta kita menjadi meriah tanpa hrs overbudget.

    Bu Vemmy amat sgt membantu, kami bergonta - ganti scenario utk mencari porsi terbaik dgn harga terjangkau, dan bu Vemmy selalu melayani dgn ramah tamahnya dan membantu kami mencari solusi.

    saya yakin, saya adl slh 1 customer yang ribet, dimana tdk bisa 1 mgg-2mgg atau 1 bln lgsg deal, dan lagi lagi Bu Vemmy adl penyelamat acara saya.

    Bu Vemmy pun gk pelit2 utk minta saya test food, saya pun test food sampai 3x di beda acara dan beda tempat, dan hasilnya gk pernah mengecewakan.

    sekali lagi Thanks a lot Bu Vemmy.

    With Love,
    Fenna & Dayat

  • The Best Catering Ever ^_^

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya menggunakan Bali Indah Catering sebagai vendor untuk wedding saya tgl 14 Maret 2015 di Thamrin Nine Ballroom.. Ci Vemmy sbg PIC yg dari awal sangat ramah dan sangat welcome melayani kami waktu kami test food dan masih merundingkan catering mana yg akan dipakai.. Setelah membandingkan dengan bbrp catering lain.. untuk kualitas rasa, Bali Indah unggul menurut kami dan juga keluarga inti yg ikut memutuskan... Akhirnya kami pun deal dengan vendor ini.. Setelah kami DP.. setiap kali ada event test food.. Ci vemmy ga pernah lupa untuk selalu info kepada kami untuk bs hadir test food.. Setiap test food kualitas rasa selalu konsisten dan ga berubah.. Ci vemmy juga udah seperti teman yg senantiasa welcomee dan asyik untuk diajak berkonsultasi mengenai menu dan jumlah makanan yg akan dipilih untuk wedding kami.. Hal ini terbukti hingga hari H wedding kami kemarin.. Bali Indah berhasil mencuri perhatian seluruh tamu yg hadir dengan rasa dan penyajian dan pelayanan makanan yg luar biasa bagus dan enak.. Tamu juga tidak kehabisan makanan karena jumlahnya mencukupi seluruh tamu yg hadir, dan bahkan masih berlebih.. Semua tamu dan keluarga besar sangat senang dengan Bali Indah Catering.. Kami sangat berterima kasih karena sudah membantu acr wedding kami hingga sangat sukses dan memorable.. Maju trus untuk Bali Indah dan tetap pertahankan kualitas yg sudah dmiliki... TWO THUMBS UP for Bali Indah Catering.. ^^

  • Mantabs!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Highly recommended bgt!

    Ci vemmy is great! Friendly dan Baik banget orangnya, kasih banyak diskon and bonus2nya.

    Pas hari H semua tamu pada bilang makanannya enak bgt. Gak ada yang gak enak. Dari pondokan sampe makanan tengahnya. Pilihan menunya banyak lalu enak2. Thank u bgt untuk ci vemmy yang uda banyak bantu kita. Bener2 gak kecewa milih bali indah. I`m very happy with the service!

    ^^ thank you bali indah. Sukses terus ya..

  • Tidak salah pilih

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Bali Indah merupakan salah satu rekanan dari pihak Emporium Pluit The Ballroom. Camer saya test food saat lagi banjir Jakarta dan langsung suka. Kami pun test food (camer dan ortu) lagi dan akhirnya kami langsung booking.
    Marketingnya dengan Ci Vemmy yang sangat membantu dalam menyarankan pemilihan makanan. Berhubung saya dan pasangan adalah yang pertama bagi kedua belah pihak, maka ortu dan camer sangat hati-hati sekali dalam memilih dan lebih banyak bertanya. Ci Vemmy juga memberikan kita bonus makanan yang menurut saya worth it sekali.
    Puji Tuhan, makanan yang kami pilih mendapat respon yang sangat positif dari para tamu undangan. No complain at all.
    Rekomended sekali!

  • Delicious!!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Well, when it came to food, it is our parents that have the power and they were very picky about it since all food were taste only delicious and very delicious to me. However, with a lot of my friend told me after, that the food was delicious, i realize that our parents has chosen wisely. With not much of a problem and all went great and smooth, I would say I am very pleased with Bali Indah and this vendor is pretty recommended for ya all out there.

  • Recommended Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Setelah test food berbagai vendor catering, akhirnya kami memutuskan untuk memilih Bali Indah. Selain rasanya yang enaq, harga yang valuable dan didukung dengan bonus2 yang diberikan.
    Saya memesan Roast Duck (recommended bgt), Nasi Hijau (recommended), Es Puter, Siomay, Sate Ayam, Lontong Cap Gomeh (recommended) sebagai menu pondokan. Dan untuk makanan prasmanannya, cara perhitungan dari Bali Indah kurang lebih sesuai dengan jumlah makanan yang dibutuhkan. Waktu itu saya dibantu oleh Mbak Lina yang sangat sabar, ramah dan membantu sekali padahal fixed menu yang digunakan diganti terus sampai 1mgg sblm hari H..pelayan yang mereka gunakan juga sangat responsive pada saat resepsi.

  • million thanks to Bali Indah

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    makanannya enakkk....
    thank u bu Tuti yg sudah bersedia kami repotin.. kami tanya2 by bbm n bu Tuti selalu update kami utk jadwal test food...
    pilihan menu kami jg ada beberapa atas rekomendasi bu Tuti..
    makanan pada saat resepsi kami habisss smua utk yg reguler dan sisa makanan vegetarian saja namun tidak banyak..
    smua tamu kami blg makanannya enak terutama bebek pekingnya, bola udang, lasagna dan menu2 lainnya..
    pokoknya kami sangat puas akan makanannya..
    service nya jg tak kalah memuaskan.. Pak saelam sbg kapten sangat sigap.. crew yg bertugas jg sangat rapi semua terkoordinasi dengan baik.. kata org2 di sekitar kami kerjanya sangat bagus.. tidak ada piring kotor berserakan, makanan yg habis langsung diisi kembali..
    great job Bali Indah..
    sukses selalu..

  • two thumbs up for bali indah catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sejak awal keluarga suami sudah merekomendasikan Bali Indah sebagai vendor catering. Lalu ketika ada pameran wedding, saya datang sendiri untuk membandingkan mknan dengan vendor catering lainnya. ternyata memang bali indah yang makanannya paling enak menurut kami. Marketingnya pun sangat membantu kami dlm menentukan jumlh dan jenis makanan agar cukup namun tidak terlalu bnyk berlebih. kami pun selalu diundang bila ada test food. pada hari H semua tamu memuji enak mknan di pesta kami. meskipun jumlah tamu melebihi undangan namun makanan tetap cukup bhkn kami masih membawa pulang kelebihannya.

  • Bali Indah...good taste...

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Untuk vendor catering, suami saya dari awal sudah memutuskan dengan ctering Bali Indah, krn pas test food pertama ud langsung klop dengan rasa makanannya. AKhirnya, setelah decide catering, baru saya dibantu Mba` AYu untuk mencari gedung rekanan. Jadi, dari awal persiapan saya sudah dibantu mulai dari mencari gedung, dll. Mba` Ayu pun sangat responsif setiap kali ada pertanyaan atau kebingunan dari kita. Sampai dengan Hari H, makanan yang tersajikan cukup bahkan melimpah dan semua tamu memuji rasa makanan yang dihidangkan, dekorasinya juga bagus, simpel tapi sangat berkelas..Karena menentukan porsi makanan yang diorder adalah hal yang tersulit, tetapi tenang saja, nanti akan dibantu diarahkan oleh team Bali Indah.

  • Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanannya maknyus dan enak2 semuanya...

  • Professionalism and Good Taste

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Meeting dengan Bali Indah selalu on time, marketing representative sangat membantu untuk mengatur menu-menu dalam masa perencanaan. Pada hari `H`, persiapan dekor meja catering sangat bagus, kami sangat puas dengan hasilnya. Tim yang bekerja sangat sigap, dan baju yang dikenakan juga berseragam dan bagus. Sampai akhir acara, tim Bali Indah masih ada disana dan sangat membantu kami dalam packing makanan yang masih ada. Semoga sukses selalu dan bisa menjaga pelayanan yang sangat baik.

  • Catering dgn pelayanan profesional dan kualitas makanan sangat memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Satu lagi vendor yang membuat kami sangat bersyukur memilihnya dr sekian banyak vendor yg ditawarkan. Kami memakai Bali Indah catering untuk makanan kami. Sebelum kami deal dgn Bali indah, kami ditawarkan untuk test food oleh marketing bali indah. Rasanya di lidah sangat cocok dan pelayanannya profesional serta ramah. Bonus2 yang diberikan juga memuaskan kami. Hingga tiba saatnya di hari pernikahan kami, dekorasi makanan Bali Indah sungguh cantik dgn bertaburkan bunga2 yg indah serta warna yg senada dengan dekorasi ruangan. Tata prasmanan dan penempatan makanannya pun rapih dan mudah dijangkau tamu. Ketika pesta selesai, tamu2 undangan kami yg sebagian rekan kami langsung merespon positif dan memberikan pujian mengenai makanan yg disajikan serta jumlah porsi yg hampir tidak habis2 padahal tamu kami banyak hampir 1000an. Saat itu kami merasa pesta kami berakhir indah.

  • Top Markotop

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    dr segi rasa bole dcoba, ga kalah ma catering mahall
    porsi jg banyak, ga abis2, undangan ga ada yg komplain deh hehe
    bonusnya jg banyak :p (ini emang paling penting)

    org2 bali indah jg sigap, acara gw jd lancar

  • THANK YOU SO MUCH BALI INDAH.. <3

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Satu lagi tambahan untuk Vendor Caterting Bali Indah yang sangat saya suka ini. Mba Vemmy akan sangat sering memberikan saran dalam pemilihan menu. Misalkan waktu itu saya sangat ketakutan makanan saya kurang untuk jumlah tamu yang hadir, dan akhirnya saya berencana menambah jumlah makanan, tetapi Mba Vemmy langsung memberikan saran untuk tidak perlu menambah jumlah makanannya. Karena menurut Mba Vemmy, jumlah makanannya sudah cukup. Sangat jarang ada vendor yang seperti ini. Bahkan jika kita bingung memilih menu yang akan kita sajikan di Hari H, Mba Vemmy pun nggak ragu mau menyarankan menu yang cocok. Dan tidak lupa, Mba Vemmy pun pasti akan memberikan extra ini itu.
    Oia, bagi para pencinta Yoghurt, Yoghurt Bali Indah juga enak. Tamu yang datang juga sangat memuji. Masih banyak menu andalan. Tinggal dipilih menurut selera.
    Mba Vemmy juga nggak ragu untuk selalu mengundang jika mengadakan test food. Pada saat test food juga the best. Mba Vemmy dan para kru juga langsung melayani dengan baik hati.
    Love you Bali Indah dan Mba Vemmy. Thank so much udah membuat keluarga dan para tamu yang datang puas dengan makanan yg dihidangkan. <3
    Jangan ragu untuk memilih Bali Indah.

  • Taste very good,Service excellent!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pertama kali ketemu Bali Indah pas pameran wedding,iseng2 cobain Gindara in Foil na,trus langsung deh jatuh hati..hehehehe..akhirna kita langsung DP utk Bali Indah Premiere,karena menu –menu na western seperti hotel bintang 5,dengan harga lumayan terjangkau..=)Bu Sara sangat ramah dan sabar bgt sama kita..hehehehe… Kantor nya keren,dapur nya jg kerennn..hihihi..Service sangat memuaskan,Dekorasi utk food stall dan buffet table na bagus,sesuai dgn tema kita..dessert nya enak2,banyak tamu2 yang bilang dessert na enak2..Sukses terus Bali Indah..Thanks Bu Sara for helping us..=)
    Love,
    U&R

  • Taste very good,Service excellent!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pertama kali ketemu Bali Indah pas pameran wedding,iseng2 cobain Gindara in Foil na,trus langsung deh jatuh hati..hehehehe..akhirna kita langsung DP utk Bali Indah Premiere,karena menu –menu na western seperti hotel bintang 5,dengan harga lumayan terjangkau..=)Bu Sara sangat ramah dan sabar bgt sama kita..hehehehe… Kantor nya keren,dapur nya jg kerennn..hihihi..Service sangat memuaskan,Dekorasi utk food stall dan buffet table na bagus,sesuai dgn tema kita..dessert nya enak2,banyak tamu2 yang bilang dessert na enak2..Sukses terus Bali Indah..Thanks Bu Sara for helping us..=)

  • Perfect One

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Bali Indah emang ud ga diraguin lg deh, semua memuji buat makanan dan service nya pas malam resepsi. Dr awal deal dan sampe pilih menu, kita dibantu langsung oleh ci Vemmy. Masukan2nya sangat membantu kita, dan perhitungan utk porsi makanannya betul2 pas, padahal kita ud takut makanan ga cukup, jd pengen nambahin porsi nya lg, tp ci Vemmy yakinin bhw perhitungan porsi yg kita ambil ud pas,jgn kebanyakan.
    Dan bener loh, sampe acara selesai makanan ga keabisan, bahkan keluarga msh kebagian bungkusan buat dibawa pulang hehehe
    Dan satu lagi, Bali Indah ga pelit bonus, klo di bbrp vendor catering yg lain, bonus yg kita dpt dari paket gedung dikurangi, tp klo Bali Indah tetep kasih kita full.
    thank u so much ci Vemmy, pak Tatang dan team...God bless u all!!

  • Totally recommended!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Bali Indah benar-benar recommended. Makanannya enak, service nya memuaskan dan rangkaian bunganya mampu menyaingi vendor dekor saya. Thanks to mba Sarah yang selalu ramah meskipun seringkali revisi quotation :) Semua tamu bahkan heran karena resepsi saya semua makanannya enak. Waiter-waiter juga sangat profesional. Tamu-tamu di meja VIP dilayani dengan baik, tidak ada tumpukan piring kotor, flow makanan dan minuman semuanya teratur. Makanan berlimpah sampai akhir resepsi dan setelah selesai para waiter langsung membungkus makanan yg masih ada untuk dibawa pulang. Thank you Bali Indah for making my wedding day perfect!

  • d^^b

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    enak bgt... thanks Bali Indah...
    smua yg hadir suka banget sama makanan nya..

  • Bali Indah selalu menjaga mutu & kualitas sedari dulu

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    80% saudara-saudara saya menggunakan jasa Bali Indah untuk acara wedding, ulang tahun, dan acara lainnya. Dan soal rasa memang tidak pernah berubah dari dulu, selalu perfect!! begitu juga saat wedding saya, mulai dari decor yang dapat mengimbangi dekorasi ruangan. dan penyajian makanan yang bersih, dan enak dipandang mata. pelayanan yang sangat oke dari ci Vemmy juga. Selai itu, Bali Indah mampu mengatur tata letak pondokan, sehingga tamu-tamu yang datang sangat efisien untuk antri. sukses terus Bali Indah.. Gbu

  • Two thumbs up

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Hi all,

    We really recommend dech vendor ini.. Selain memang makanannya enak dan menu nya lengkap, staffs nya ok banget.. Marketing nya bantuin itung jumlah makanan yang harus kita pesen, malah disuruh kurangin jumlah yang kita pesen karena kebanyakan.. Wauwww kita jadi impress banget dech waktu itu.. Service nya ok banget sampe akhir acara... Thank you Bali Indah, Mbak Lina, & Mas Tatang..:)

  • Enak banget..

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    makanan yg kami pesan di Bali indah sangat memuaskan semuanya enak2, semua tamu yang hadir sangat puas. puji Tuhan makanannya juga tidak kurang dan berlebih..
    Vendor ini sangat ramah karyawannya (Thanks utk mba Nur & kru), mau diajak repot n tetap melayani walaupun belom deal dan selalu test food, dapet byk diskon dan bonus juga..
    dekorasinya oke dgn bunga2 fresh.. makanan dr pondokan, buffet, snack, puding, cake enak semua..
    ayoo yang mau menikah saya sarankan pilih Bali indah catering.. dijamin gak nyesel deh... ^^

BACK
TO TOP