message
KUPU KUPU BARONG VILLAS & MANGO TREE SPA BY L'OCCITANE

KUPU KUPU BARONG VILLAS & MANGO TREE SPA BY L'OCCITANE

Hotel Ballroom

  Jakarta

71

Love

4.4k

View

7

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of KUPU KUPU BARONG VILLAS & MANGO TREE SPA BY L'OCCITANE

  4.9/5(7 Reviews)

Best Honeymoon!

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Dari wedding preparation udah mutusin harus honeymoon ke Bali dan nginep di Kupu-kupu Barong Villas, dapet free upgrade kamar plus private pool dan dinner di lobby pond. Staff2nya ramah dan profesional. Spa-nya enak dan bikin rileks. Pokoknya sempurna banget honeymoon di sini.

Recommended

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Suasana yg sejuk, private, disana kita jg spa yg membuat kita jadi rileks, pelayanan hotelnya bagus, ada antar jemput dr bandara

The best honeymoon ever!

5.0/5.0 | | Service: Honeymoon

Thanks for an amazing experience! Amaze banget sama semua staff disini. Semua staff yang melayani tahu nama kami, jadwal acara kami, dan apa yang kita request! Kayak punya telepati! Super romantis tempatnya, super suka dengan semuanya! THANK YOU!

Honeymoon

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Suasana dan view yang disuguhkan sangat cocok bagi pasangan yang ingin merasakan honeymoon di tempat yang tenang.

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Honeymoon ;)

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Bahagia banget waktu suami hadiahin paket honeymoon di Villa ini, sebelumnya sempet browsing2 tentang villa ini dan jadi penasaran banget pengen langsung kesana. Dan eng ing eng, tiba waktunya untuk honeymoon, dan pas sampe disna, bener2 bahagia banget, view nya ga bisa diungkapin dengan kata-kata. Pelayanannya juga OK banget, staff nya ramah2, makanannya enak2, betah banget disana sampe ga mau pulang.. hehehehe.. Bener2 cocok buat tempat honeymoon, suasananya bikin tenang dan nyaman. Kalo ada kesempatan rasanya pengen ngulang honeymoon lagi dsna.. (berharap sang suami baca review ini :D). Oya, waktu itu kita di Ayung river club villa. Jadi view depan kamar langsung hamparan hijau persawahan dan sungai.. Indah banget.. Buat Spa nya juga enak banget, pengalaman menarik nyobain Tree Spa nya..

honeymoon

4.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

pengalaman honeymoon yg tak terlupakan, mendapatkan tempat inner peace di tengah - tengah hutan dan lembah. Pemandangn villa yg indah membuat betah berlama - lama di villa. Banyaknya paket2 dan souvenir yg diberikan jadi bikin senang!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP