Shangri-La Hotel Jakarta
Shangri-La Hotel Jakarta
Shangri-La Hotel Jakarta
Shangri-La Hotel Jakarta

Shangri-La Hotel Jakarta

Hotel Ballroom

 Jakarta

Hotel Ballroom

 Jakarta

Last active: about 10 days ago

253

Love

408.3k

View

Contact

Social Media

4.2   (10 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Shangri-La Hotel Jakarta. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Wedding Reception

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Resepsi pernikahan kami diadakan tanggal 12.Oct.2013 (seminggu setelah pemberkahan) di Indonesian Room, Shangri-la Jakarta.
    Memilih hotel ini sebagai tempat resepsi sama sekali tidak direncanakan, awalnya hanya jalan-jalan iseng utk mengecek paket pernikahan di saat lunch break, diluar dugaan pihak wedding planner bisa memenuhi keinginan saya. Hidangan well cooked & timely served, dekorasi bunga yg indah, service hotel yg memuaskan (yg sangat mengesankan ketika saya melepaskan my wedding shoes setelah acara resepsi selesai salah seorang waiter hotel menghampiri & memberikan saya sepasang sandal ... wow & berikutnya bbrp waiter memberikan saya & suami zuppa soup hangat & lezat, buah-buahan & minuman dingin.. serasa punya pelayan pribadi :)

  • Makanan oke dan maknyus

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Shangrila oke banget makanannya. Salmonnya, sushinya , bebeknya, duh bener2 maknyus, ga ada yang nandingin deh. Untuk grand ballroomnya juga luas banget. Tempat parkir juga luas.

  • Puasss

    4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Tempat nya luas, strategis, megah dan mewah, pelayanan ramah dan cepat cocok banget untuk acara pernikahan dan acara lainnya suka banget deh

  • top !

    4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    bener2 5-star hotel yang sesungguhnya..

    -profesional
    -makanan enak & berlimpah (aku pesen 900 pax, tamu 1050 orang makanan masih berlebih)
    -good service for us & our family! (pas selesai resepsi, kami dilayani untuk makan di VIP area, kami bahkan dibawakan sandal hotel untuk ganti sepatu2 kami ^^ , simple thing but it shows that they care)
    -kekurangannya cuma 1, mahalll, hahahaha...but klo melihat servicenya, it`s worth kok...u get what u pay...

    thx a lot for ci merry yang sudah banyak sekali bantu kami, responsif terhadap segala keinginan kami juga...hehehe... *hugs*

    felix & risha

  • Luxurious

    4.8/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Very Luxurious.
    Service sangat memuaskan
    Personel responsive
    dan Profesional.

    Sayang sekali lahan parkir kurang.

  • Everything is Good

    4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Untuk Shangri-La..

    Aku dan Leonar (Suamiku) sangat puas sama dengan Shangri-La hotel..
    Dr pelayanan, tanggung Jawab dll..

    Thanks to Mba Rina yang uda ngebantuin selama ini di Shangri-La..

    Ga banyak yang aku comment karena everything is good..



    Regards,
    Azim n Leo ^^

  • Nice service

    4.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Whatta very 5 stars sevices.
    Thx to ms Rina and ms Merry.

  • Wonderful Venue, Food & Service

    4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Shangri-La Hotel...
    Beautiful Perfect Venue
    Excellent Food
    Great Services

    Thank you Merry Chandra...for all your help....to make our Wedding just wonderful.

  • Tempat yang luas dan fengshui yg bagus

    3.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Saya memilih tempat ini karena menurut beberapa orang tempat ini bagus untuk perkawinan, mempunyai tempat di atas dan akses yang bagus dari depan, tempatnya pun luas memadai tamu undangan saya. Makanan nya pun enak.

  • Very bad experience

    1.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    The only good thing is the quality of the food. But the service from the wedding sales rep. to the check in staff on the wedding day was a joke.
    The waiters even kept the leftover food to themselves, the management must be embarrassed.

BACK
TO TOP