Fine Souvenir
Fine Souvenir
Fine Souvenir
Fine Souvenir
Fine Souvenir
Fine Souvenir

Fine Souvenir

Souvenir & Gift

 Jakarta

Souvenir & Gift

 Jakarta

Online

1k

Love

538.5k

View

4.4   (194 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Fine Souvenir. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Puas Sekali

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Terimakasih mba Nissa sudah banyak membantu dan sabar menjawab semua pertanyaan kita. Harganya sangat terjangkau dan kualitas barangnya pun bagus. Puas Sekali

  • PUASS

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Souvenir nya bagus2,puas banget sama pelayanan marketing nya mbak april.. terima kasih fine souvenir

  • Very recommended!

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Ini terbaik .. Ga salah pilih vendor souvenir disini karena dengan harga terjangkau udah dapet souvenir yang bagus dan usefull sekali. Semua tamu pada suka dan banyak pilihan warnanya.. Dan mba Nissa yang handle pun sangat bersahabat dan ramah sekali.
    Terimakasih banyak

  • Good Quality Souvenir

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Produk souvenirnya bagus dan harga ok

  • Fine souvenir

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Pesan souvenir yang super lucu-lucu dari Fine souvenir. Harganya oke dan modelnya itu loh bener-bener luuucuuu.. marketingnya baik dan ramah, kantor display nya juga nyaman untuk milih-milih. mereka kerjanya profesional. pas tanggal yang dijanjiin semua udah jadi, dan so far ga ada souvenir yang cacat, bener2 recommended

  • Junaidy & widya 31 okt 2015

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Sovenir Aku Deal Pas Dipameran Weddingku Juga Nih Sama Fine Souvenir Bisa Nemu Yg Unik Sesuai Harapan.
    custom packaging, design, dan warna. dan harga terjangkau.

  • Vendor Souvenir

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Sales cukup baik dlm koordinasi.
    Ontime selesainya.
    Product bagus dan packaging rapi

  • UNIK

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    banyang banget pilihanny dan harga bisa dicari yg sesuai budget pacakagingny juga oke, beberapa souvenir juga bny yg bermanfaat dan bisa dipakai untuk kebutuhan sehari2-, kyk plihan ku, card pocket

  • Recommend

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Saya dan Pasangan memilih souvenir di fine souvenir karena sudah terpercaya memiliki banyak pelanggan. Dan setiap Review memuaskan. Akhirnya kami memilih fine souvenir. Dan benar hasilnya sangat memuaskan. Para Tamu Undangan sangat menyukai souvenir pernikahan kami. Terlebih pelayanan marketing yg Fast respond dan ramah. Serta hasil yang tepat waktu

  • beautiful wedding suvenirs

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    It is within my low budget, but I managed to get a beautiful souvenir for my guests. Everybody loved it! Vendor is very responsive and helpful. I highly recommend this vendor!

  • Unik dan bagus

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Suka banget sama vendor ini. Selain souvenirnya bagus bagus unik dan engga pasaran juga. Harganya sangat terjangkau. Hasilnya pun cepet. Marketing nya baik dan sabar. Karena sangking lucu lucu sampe pasangan saya pun bingung mau pilih yang mana. the best lah pokonya

  • Salt and pepper

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Saya memilih fine souvenir melalui rekomendasi teman. Saya pun mengunjungi booth fine souvenir di wedding fair. Setelah lihat-lihat dan tanya-tanya akhirnya saya jatuhkan pilihkan untuk souvenir di fine souvenir. Dengan dibantu oleh markertingnya yang bernama kak Nissa, saya memilih souvenir apa yang cocok.

  • Rapi sesuai request

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Banyak bgt pilihannya, awalnya pilih gelas wine tp berujung di thumbler...rapi semua cantik dipacking ga ada Cacat smsx dan dapet free kirim dr acara pameran. Marketingnya juga baik makasi fine souvenir 👍🏻

  • Dafid & Yanti wedding

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Banyak yang memuji souvernir pilihan kami. Kualitasnya bagus dan no error. Marketing kami, mbak susi juga sangat banyak membantu. Salah satu vendor terbaik di Wedding kami.

  • Souvenir & Gift

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Pelayanan baik, kualitas juga bagus.. Tepat waktu dan bisa diantar ke tempat resepsi (kebetulan tempat resepsinya dekat dengan Fine Souvenir)

  • yacob & Valent

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    souvenirnyaaaa unikkkkk2, bagusss, gakk pasaran dan low cost..... okeeeee 👍👍👍

  • Souvenir

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Kualitas bagus,selesai cepat

  • Souvenir

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Cepat selesai, design bagus, kualitas bagus

  • right place for gift

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    awal menentukan pemilihan gift sempat berdebat dengan nyonya karena nyonya maunya ini saya maunya itu, namun pada akhirnya kami menemukan vendor ini dan menawarkan berbagai macam bentuk gift. dan kami berdua jatuh hati pada tumbler sebagai gift karena kami menginginkan gift dapat bermanfaat namun tetap terlihat berkesan dan elegan. saat ditunjukkan design dari tumlernya kami langsung suka dan sepakat memilih tumbler sebagai gift untuk acara kami terlebih material dari tumbler dan designnya yang membuat gift ini terlihat elegant. selain itu harga pun cukup terjangkau dan pelayanannya sangat ramah

  • BAGUS!

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Sesuai dengan yang di ingikan, harga terjangkau, proses pemesanan cepat. The best lah

  • Bagus dan Memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Souvenir yang murah dan bagus. Design yang lucu dan keren.
    High Quality n special price. souvenirnya banyak sekali pilihan dan pengerjaannya tepat waktu.

  • souvenir beragam dengan harga bersaing

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    dalam memilih souvenir kami cukup selektif karena kami mau agar souvenir kami bisa digunakan oleh para tamu undangan. banyak pilihan souvenir yang kami dapatkan di fine sampai kami kebingungan, dengan dibantu oleh staff yang ramah dan helpfull akhirnya kami putuskan pilihan kami pada 1 set alat makan. dalam mendesign packaging pun kami sangat dibantu oleh staff yang berpengalaman. jujur, kami senang sekali telah memilih fine sebagai vendor souvenir kami.

  • Souvenir yang menyediakan berbagai harga dan berbagai variasi model dari harga murah sampai harga mahal dengan kualitas bagus

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Souvenir Yang murah dan bagus
    High Quality n special price

  • Murah banget dan model bagus

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Harga murah dengan pembeliN paket souvenir yang banyak, jadi bisa menyimpan budget buat yang lain, thanks banget

  • Review

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Thanks banget buat fine souvenir.. Aku udah compare harga, namun harga di fine souvenir bersaing dan kualitas barangnya sangat lux.. Pokoknya sangat worth !!! Semua teman saya bilang souvenir yang saya pesan unik dan baguss .. :)

  • Souvenir Unik

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Kami menggunakan souvenir dari Fine Souvenir berupa tas dengan bermacam2 warna, yang dikemas dalam bentuk hewan Tamu2 pada suka dengan souvenir ini karena warnanya sangat menarik, bahkan ada yang minta lebih dari satu Packaging nya juga menarik dan rapi Pengerjaan nya juga tepat waktu walaupun terpotong libur lebaran Walaupun marketing yang menangani sempat berganti, tapi adminiistrasinya rapi karena mereka cari dari nomor bon Tidak menyesal pilih Fine Souvenir dan bentuknya yang lucu Terima kasih dan sukses selalu untuk Fine Souvenir Ivan & Stefani

  • Thanks Fine

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Untuk souvenir kami memilih fine karena suka banget sama packagingnya yang bagus dan menarik.
    Selain itu quality dari barangnya juga bagus.

  • Souvenir

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Beragam jenis ada di sini. Good job

  • Great!

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Pelayanannya ramah. Semua dilayani dengan baik. Hargapun ga mahal.

  • satisfied!

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    souvenirnya banyak sekali pilihan. karna lokasinya deket dan gampang dijangkau akhirnya deal disini untuk mug+box. desainnya ok bisa disesuaikan keinginan kita, on time dan ga ada masalah untuk souvenir. thank you!

BACK
TO TOP