message
Fine Souvenir
Fine Souvenir
Fine Souvenir

Fine Souvenir

Souvenir & Gift

  Jakarta

886

Love

200k

View

195

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Fine Souvenir

  4.4/5(195 Reviews)

Puas Sekali

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Terimakasih mba Nissa sudah banyak membantu dan sabar menjawab semua pertanyaan kita. Harganya sangat terjangkau dan kualitas barangnya pun bagus. Puas Sekali

PUASS

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Souvenir nya bagus2,puas banget sama pelayanan marketing nya mbak april.. terima kasih fine souvenir

Very recommended!

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Ini terbaik .. Ga salah pilih vendor souvenir disini karena dengan harga terjangkau udah dapet souvenir yang bagus dan usefull sekali. Semua tamu pada suka dan banyak pilihan warnanya.. Dan mba Nissa yang handle pun sangat bersahabat dan ramah sekali.
Terimakasih banyak

Good Quality Souvenir

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Produk souvenirnya bagus dan harga ok

Fine souvenir

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Pesan souvenir yang super lucu-lucu dari Fine souvenir. Harganya oke dan modelnya itu loh bener-bener luuucuuu.. marketingnya baik dan ramah, kantor display nya juga nyaman untuk milih-milih. mereka kerjanya profesional. pas tanggal yang dijanjiin semua udah jadi, dan so far ga ada souvenir yang cacat, bener2 recommended

Junaidy & widya 31 okt 2015

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Sovenir Aku Deal Pas Dipameran Weddingku Juga Nih Sama Fine Souvenir Bisa Nemu Yg Unik Sesuai Harapan.
custom packaging, design, dan warna. dan harga terjangkau.

Vendor Souvenir

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Sales cukup baik dlm koordinasi.
Ontime selesainya.
Product bagus dan packaging rapi

UNIK

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

banyang banget pilihanny dan harga bisa dicari yg sesuai budget pacakagingny juga oke, beberapa souvenir juga bny yg bermanfaat dan bisa dipakai untuk kebutuhan sehari2-, kyk plihan ku, card pocket

Recommend

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Saya dan Pasangan memilih souvenir di fine souvenir karena sudah terpercaya memiliki banyak pelanggan. Dan setiap Review memuaskan. Akhirnya kami memilih fine souvenir. Dan benar hasilnya sangat memuaskan. Para Tamu Undangan sangat menyukai souvenir pernikahan kami. Terlebih pelayanan marketing yg Fast respond dan ramah. Serta hasil yang tepat waktu

beautiful wedding suvenirs

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

It is within my low budget, but I managed to get a beautiful souvenir for my guests. Everybody loved it! Vendor is very responsive and helpful. I highly recommend this vendor!

Unik dan bagus

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Suka banget sama vendor ini. Selain souvenirnya bagus bagus unik dan engga pasaran juga. Harganya sangat terjangkau. Hasilnya pun cepet. Marketing nya baik dan sabar. Karena sangking lucu lucu sampe pasangan saya pun bingung mau pilih yang mana. the best lah pokonya

Salt and pepper

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Saya memilih fine souvenir melalui rekomendasi teman. Saya pun mengunjungi booth fine souvenir di wedding fair. Setelah lihat-lihat dan tanya-tanya akhirnya saya jatuhkan pilihkan untuk souvenir di fine souvenir. Dengan dibantu oleh markertingnya yang bernama kak Nissa, saya memilih souvenir apa yang cocok.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP