message
Klub Kelapa Gading
Klub Kelapa Gading
Klub Kelapa Gading
Klub Kelapa Gading
Klub Kelapa Gading
Klub Kelapa Gading

Klub Kelapa Gading

Venue & Restaurant

  Jakarta

751

Love

766.7k

View

86

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Klub Kelapa Gading

  4.7/5(86 Reviews)

Pilihan Terbaik

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pernikahan saya dibantu oleh Bu Okta. Respon beliau sangat cepat dan ramah, jadi semua urusan di hari-H nya tidak ada kendala. Makanan enak2 dan tamu2 saya memuji makanannya. Saya memilih di KKG karena semua paketnya tersedia, baik entertainment, cake, dekor, catering. Jadi kita tidak banyak menghabiskan waktu untuk mengurus hal2 tersebut dan sudah diaturin sama mereka. Masukan dari saya, mungkin KKG bisa merefurbish interior di area Janur Sari & prefunctionnya, karena ruangan tsb sebenarnya sudah bagus hanya perlu penyegaran diinterior dan AC nya yang kurang dingin.

Perfect Place for Wedding

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Thank you so much buat Klub Kelapa Gading, thank you buat Bu Yati n team yang sudah membantu wedding Christian& Levina 10 nov 18 berjalan dengan lancar.. makanannya enak, ballroomnya gede n luas, parkirnya juga luas ga ada komplain apapun dari tamu apalagi biasanya kan suka ribet sama parkiran.. makanan komplit bgt dapet dari appetizer, main course, soup, buffetnya enak,pondokan juga pilihannya beragam. Pokoknya oke deh KKG..

Best place for wedding

5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Tau Klub Kelapa Gading sudah dari sangat lama. Kami dibantu dengan Bu Yati. Bu Yati sudah membantu dari kakak saya menikah. Kami deal di pameran dan Bu Yati sangat membantu dari segi teknis, pemilihan menu, dan yang paling penting banyak bonus dari Bu Yati :) Untuk lokasi gedung strategis dan variasi menu makanan juga banyak. dan yang pasti makanannya enak-enak. Untuk pelayanan dan staff yang membantu juga sangat memuaskan. Jadi untuk calon pasangan, Klub Kelapa Gading sangan direkomendasikan. Terima Kasih KKG dan Bu Yati :)

Helpful Staff

5.0/5.0 | | Service: Garden Wedding Venue

Pengalaman yg tidak akan terlupakan, menikah di KKG. Staff yang selalu membantu kapan saja disaat kami bingung dalam pencarian vendor. Semua di bantu oleh staff KKG, tanpa bantuan Je*** resepsi kami tidak akan dapat berjalan dengan mulus dan baik. Banyak yang bilang bahwa makanan di KKG enak, dan sudah terbukti bahwa kita tidak perlu khawatir akan kualitas dan rasa makanan pada saat resepsi. banyak pilihan vendor yang dapat dipilih dari rekanan di Klub Kelapa Gading membuat kita tidak perlu susah mencari keluar tempat lain. terima kasih KKG dan Je*** 고맙습니다 William & YuJung

T E R B A I K

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Awalnya bukan KKG tempat yg menjadi pilihan kami (aku & Reza) utk menikah. Ini sbnrnya pilihan si Ibu, krn dia sering ada acara di KKG & tau disini makanannya jg enak + deket bgt dr rmh. Nah, stlh sekian lama ga dapet tempat yg sbnrnya menjadi incaran kami, dtg lah kami + Ibu ke KKG. Disana ketemu sm Marketingnya namanya mba Zeta. First impression, ramah bgt orgnya, terus enak buat di tanya2 banyak hal mengenai venue utk tgl kami menikah, makanan apa yg bakal kami pilih pas di acara nanti dsb. Stlh diskusi banyak hal, akhirnya pilihannya jatuh ke grand ballroom KKG. Di ajak lah kita utk liat venuenya. Gede bgt tempatnya, dan kapasitasnya jg pas bgt buat org2 yg undangannya s/d 1000. Lanjut akhirnya sampai di tahap pemilihan vendor MC&Entertain, Busana penganten, Dekor, terus apalagi ya lupa, pokoknya semua itu sudah di pilihin langsung yg Terbaik oleh mba Zeta hihi. Oia FYI, kalau utk makanan, kita tdk bisa pakai vendor dr luar ya. Lagipula vendor makanan dr luar jg bakal kalah sm makanan yg di buat langsung oleh Chef KKG. Endeessss bgt makanannya, sumpah ini ga bohong. Ada harga ada kualitas, Terbaik. Untuk EO & Foto, kebetulan sudah menggunakan org2 terdekat utk mengurusi itu semua, jd Aman hehe. Dan Booommm, di hari pernikahan semua berjalan sangattt baik, semua bekerjasama 1 sama lain dr segala sisi, dari Pihak Gedung (MKT, makanan, dll), EO, MC&Entertain, Dekor, Baju Penganten, Foto dll. Happy bgt pokoknya, ga mengecewakan, makanan jg sangat enak, tamu yg di undang jg memberikan respon positif bgt utk makanannya. Ga salah memilih tempat utk menikah. Sekali lagi, ada harga ada kualitas.

Terima kasih utk segala pihak yg sudah membantu, makasih mba Zeta, luvluv.
KKG TERBAIK ❤️.

Bellinda & Reza.

Best Choice

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Rasanya benar2 jodoh banget sama KKG.
2 tahun lalu saya dan pasangan lagi bingung cari2 vendor venue wedding daerah jakarta utara. Kebetulan lokasi KKG tidak jauh dari rumah pasangan saya (masih di daerah Gading juga), jadi saya memutuskan untuk datang langsung ke sana. Nah, di sana saya ketemu sama Mbak Zeta. Kesan pertama saya Mbak Zeta sangat ramah dan memberi penhelasan dengan lengkap dan detail. Setelah saya rasa informasi yang saya perlukan sudah cukup, Mba Zeta mengarahkan saya untuk datang ke pameran KKG yang kebetulan diadakan di Mall Kelapa Gading. Luamayan kan kalau deal disana bisa dapat deal discount dll. Setelah dari KKG saya memutuskan untuk mampir ke pameran. Orang tua pasangan saya juga ke sana dan setelah deal2an akhirnya kami memutuskan KKG sebagai venue wedding day kami. Dan pas hari itu juga merupakan hari terakhir KKG pameran. Jadi saya merasa, saya sudah ditakdirkan untuk mengadakan wedding di sana apalagi semua serba tak direncanakan.

Keputusan saya memilih KKG sebagai venue wedding day saya tidak salah. Marketingnya pun juga sangat ramah dan sangat membantu saya dari awal sampai akhir acara. Saya sangat bersyukur telah dipertemukan dengan vendor2 dari KKG yang sangat kooperatif. Sampai saat ini saya merasa puas dan tidak menyesal telah mengadakan wedding saya disana. Dari segi tempat dan makanan pun oke. Pokoknya recommended deh! ;)

Thank you KKG!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Member Marketing KKG kita (Mba Jelly) sangat membantu kita dalam proses mengadakan Wedding. Tim KKG juga memberikan kita banyak opsi vendor2 untuk entertainment, wedding cake, dekorasi, dll. yang sudah termasuk dalam paket dari KKG. Harga paket2 yang disediakan juga terjangkau. Tim KKG juga sangat fleksible dan mampu memenuhi permintaan2 kami. Menu katering dari Tim KKG juga sangat enak. Tempatnya sendiri juga cozy dan cocok untuk wedding modern. Thank you KKG for making our dream wedding come true! - Ben & Vonny

HAPPY

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pertama datang sewaktu masih cari venue buat pernikahan saya sudah suka sama tempatnya dari mulai lobby sampai tempat parkir mobil, karena orang tua hanya berpesan untuk parkiran mobil yang banyak dan KKG memenuhi itu. Makanannya enak semua (karena KKG langsung menyediakan catering, maka saya sekalian review cateringnya). Pada saat test food, langsung bertemu dg chefnya jadi bisa langsung request rasanya. Over all sangat puas dan senang bisa menggelar resepsi pernikahan saya di Klub Kelapa Gading ini. Terima kasih untuk marketing KKG yang bernama mba Febriyanti yang sudah banyak membantu saya.

Satisfaction guaranteed!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

To be honest, KKG bukan tempat yg pertama kali kita survey. Tapi dari awal kita ketemu dengan marketing kami, our mba Zeta, kita langsung ngerasa cocok. Mba zeta nya super friendly, informasi yang diberikan juga lengkap, dan bonusin kita juga ga pelitt hehehe. Gak cuman mba zeta, team operasional juga sangat profesional.
Karna kita juga emang cari venue dan vendor di sekitar kelapa gading aja, KKG jadi tempat yg strategis banget dan ga jauh kmana2. Apalagi waktu udah ngecek ruangan nyaaa. Langsung happy! :)) Paket dr KKG juga oke banget. Uda include catering, wedding cake, dekorasi, entertaintment, dan photobooth(!) dengan harga yg affordable dan ga selangitt. Jd jelas kita ga perlu cari2 vendor itu karna pilihan vendor nya juga oke2 punya semuaa. *happy lagi* Grand ballroom : superb! Ruangannya gedeee dan uda include 2 layar LCD yg gede juga. Food : delicious! Mau pas dateng ke kondangan orang, test food pondokan, test food makanan, semuanya enak! Tamu yang dateng juga bilang makanan semuanya enak. Jd reynold dan aku juga ikutan seneng dengernya hehehe Kita juga gak perlu takut para tamu gak dapet tempat parkir karena KKG ini memadai banget. Ada gedung parkir sendiri jadi ga usah worry masalah parkir. We thank you so much for KKG team, especially mba Zeta, yang uda bantuin kita dari awal, kasih saran tentang vendor, dan selalu siap pas kita perlu bantuan. Thank you mba Zeta! *kisses* Love, Reynold & Sela

GREAT PLACE

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Kami puas banget dengan pelayanan Klub Kelapa Gading. Lokasinya sangat strategis dan mudah dicari orang, tapi yang membuat saya memutuskan untuk menyewa di Klub Kelapa Gading karena tempat parkirnya yang luas dan nyaman. Karena menurut saya itu salah satu aspek penting, membuat para tamu tidak perlu susah-susah mencari parkir dan nyaman. Sukses terus yaaa!!

Best service, great food, all in one package with affordable price

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Sejak pertama kali survey tempat dan bertemu mbak Zeta sebagai marketing KKG, kami langsung merasa cocok sekali
Selain dari tempatnya yang strategis di area Kelapa Gading, paket yang ditawarkan juga sangat menarik, sudah komplit dengan catering, wedding cake, dekor, entertainment, photobooth, sehingga kami tidak bingung lagi mencari vendor tersebut satu per satu

Ruangan yang kami pilih Gading Agung, ruangan cukup besar dan sudah include 2 layar LCD besar (bukan projector)

Pelayanan menjadi keunggulan KKG, dari pelayanan mbak Zeta sebagai marketing, sangat friendly dan banyak kasi bonus sampai pelayanan tim operasional juga sangat memuaskan

Harga yang ditawarkan dalam paket tergolong terjangkau dan pilihan makanan yang banyak dan rasanya enak

Lahan parkir luas, ada gedung parkir yang besar juga, kebetulan pada hari wedding kami ada 2 pasangan yang menikah, dan tidak ada masalah perihal parkir untuk tamu

Terima Kasih KKG sudah menjadi tempat bersejarah bagi kami

Happy Couple
-Hendy & Windi-

Klub kelapa gading

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Bagus , memuaskan , pelayanan oke , marketing dengan mas bambang sangat ramah ..

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP