message
Menara Mandiri (ex.Plaza Bapindo) by IKK Wedding Indonesia
Menara Mandiri (ex.Plaza Bapindo) by IKK Wedding Indonesia
Menara Mandiri (ex.Plaza Bapindo) by IKK Wedding Indonesia
Menara Mandiri (ex.Plaza Bapindo) by IKK Wedding Indonesia
Menara Mandiri (ex.Plaza Bapindo) by IKK Wedding Indonesia

Menara Mandiri (ex.Plaza Bapindo) by IKK Wedding Indonesia

Venue & Restaurant

  Jakarta

372

Love

420.7k

View

45

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Menara Mandiri (ex.Plaza Bapindo) by IKK Wedding Indonesia

  4.5/5(45 Reviews)

IKK team, you guys ROCK!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Awal tau ikk karena ditelfon sama mba nadhila setelah nanya2 lewat web, pas ditelfon tawarannya menarik bgt, akhirnya dtg langsung ke ikk sama mama mertua dan calon, dua2nya langsung naksir sama ballroom lt 9 dan akhirnya milih gedung ini beserta wo nya buat nikahan. Perjalanannya panjang dr persiapan awal sampe hari H. Pas main ke ikk sempet liat album foto dr mindfolks dan lgsg blg ke wo ku mba cinin💙 kalo aku pgn bgt di foto sama mindfolks team, dan akhirnya lgsg di book. Sama kaya pilih decor, liat image decor langsung jatuh cinta, belum tau design nya gmn tp pokoknya mau pake image TITIK! Akhirnya ketemu sama mas davin waktu itu dan ngobrol ttg konsep pelaminan danlainlain tentunya dibantu mba cinin dan tim IKK. Buat catering juga udh pgn sama satu yaitu DTC, pas booking gedung lgsg nanya dtc rekanan kan? Dan untungnya rekanan! Yay lengkap semua yg dipengenin ada di ikk.
Selama persiapan, semua tim sangat amat membantu, mulai dari meeting2 kecil, chat tengah malem dan hari libur, bahkan perubahan mepet2 semuanya bener2 dilakukan dan dilayani dengan baik sama ikk! Bahkan ruang ganti bs diubah jd musholla kecil krn request keluarga yg gamau ketinggalah sholatnya😂 Saking pd baik2 nya sampe sedih kmrn pisah sm tim ikk krn acara udh selesai:( rasanya udh kaya keluarga sendiri😂
Buat IKK, pokoknya kalian THE BEST! Mba cinin mba tri mba ebi mba nadhila mba kara SEMUANYA aku sayang bgt! Hari pernikahan aku bener2 sejuta kali lebih baik dari yg aku bayangin! Bahkan aku sendiri ternganga2 liat pernikahanku sendiri pas pertama dtg😂 terima kasih bgt segala bantuan segala saran dan obrolan, tanpa kalian serta semua vendor, hari pernikahan aku belum tentu jadi sebagus dan sengangenin ini!!
Love,
Nadanti&Ishmael

Terbaik!!!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Baguss bgtttt servicenyaaa!! sempet di pertanyakan sm ortu, tp kita ngeyakinin mereka, dan kita yakin bgt kalo ikk tuh ga bakal mengecewakan (soalnya udh pernah coba dateng ke wedding tournya dan ngeliat mereka bisa ngehandle nikahan yg tamu undangannya ampe 2000).

Dari awal2 persiapan ngebantu banget ngurusin vendor2nya, bisa nyaranin yg terbaik sesuai dgn keinginan kita, trs udh mereka semua yg urus kita tinggal tunggu kapan tech meetnya aja, kalo mau request2 ke vendor juga tinggal ngmg aja lgsg di sampaikann, diingetin yg kurang2 untuk persiapan sampe H-1.

Di hari H nya pun super profesionall :?) pas persiapan makeup mereka udh standby di sebelah kita siap bgt kalo kita butuh sesuatu semua ada di tasnya kaya kantong doraemon, mereka juga mastiin kita on time biar acaranya lancar, intinya puas bgtt deh sama acara nikahan kmrn:?) banyak keluarga dan tmn2 juga yg muji WOnya, ortu yg awalnya sempet meragukan juga mereka akhirnya muji dongg seneng dan puas bgt.:?)) makasih banyak ikk

Our Amazing Experience With IKK!!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Thanks A lot IKK especially for Catrina as my Wedding planner and also my savior for achieving my dream wedding. Me and Ryendra (Now he`s my Husband) when searching for the wedding venue is always want to have a big hall because we have a big families, trusted vendor and also the most important thing is to have a diligent, smart and also friendly wedding planner and organizer. IKK is the first wedding venue that me and my husband visited. The moment the staff of IKK greeted me, my husband and also our families we knew that IKK has a great hospitality to offer and also they included the wedding planner so we didn`t have to search elsewhere, because the background of IKK is from Japan that famous for its hospitality :). Don`t forget the chocolate that they offer to us its unforgettable haha Our wedding planner name is Catrina, She`s tenacious, fast response, patient and a very detail person so that`s all forms a perfect wedding planner for us. From the point searching for the right vendor, always remembering us from small things into big things about wedding Catrina always supported us. IKK already proof to us that they have an amazing wedding planner that help to create my dream minang wedding. The day of my wedding I got note from the IKK Team that I didn`t have to concern about nothing other than remembering that this is my big day so I must enjoy it without any hesitation. All the staff of IKK work very professional so that I can achieve a successful wedding . I want to thank you to IKK for their great venue, team and also very trusted vendor. For Catrina thanks a lot for your 10000% support and professional work that you gave to me and my husband

My Journey Begins Here <3

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Ceritanya berawal dari waktu saat itu aku udah hunting kesana kemari untuk cari venue nikahan tapi belum juga ketemu satu yang bibit bebet bobotnya pas di hati. Sampai akhirnya dikasih tau sama kakak ipar untuk coba liat ke menara mandiri karna konon katanya mereka baru aja selesai renovasi venue. Lalu sampai lah akhirnya aku disana ditemani oleh Bunda, dan pertama kali nya ketemu sama mba Kara untuk dijelasin info apa aja tentang venuenya yang perlu kita tahu. Setelah itu kita langsung deh diajak untuk liat venuenya, daaan ternyataaa kita dikasih surprise dong sama tim IKKnya. Terharuuu..baru kenal tapi ko udah akrab banget rasanya. Aku gak perlu jelasin ya surprisenya apa soalnya biar pada ngalamin sendiri aja hehehe oke singkat cerita aku akhirnya milih menara mandiri, karakternya paling sesuai sama apa yang aku dan pasangan inginkan, dari venuenya, pilihan vendornya, lokasinya, plus disini kita juga sekaligus dapet wedding organizer dan semua itu dibungkus dengan biaya yang menurut kami masih worth it. Lalu setelah deal tanggal dllnya, akhirnya aku dipertemukan lah oleh seseorang yang sangat amat berjasa dalam mewujudkan terselenggaranya pernikahan ini yaitu wedding coordinatorku tersayang, mba Ayas. Jadi mba Ayas ini lah yang bertugas untuk menyusun semua jadwal, bantu milihin vendor, ketemu vendor, hitungin bugdet, bahkan jadi tempat curhat colonganku disaat udah lelah dengan drama persiapan nikahan 😂mba Ayas terbaik lah pokoknya, i surely can`t do all those things without you! Singkat cerita sampai lah di hari yang aku dan pasangan nantikan. 21 Januari 2018. Alhamdulillah semuanya berjalan lancar, mulai dari awal sampai akhir prosesi acara semuanya berjalan sesuai dengan jadwal, haru bahagia dan paling penting sesuai dengan apa yang aku dan pasangan inginkan. Semua itu gak akan terjadi tanpa disempurnakan oleh kerja keras dari IKK team yang super solid. Terima kasih IKK, compliments can`t never be enough to be delivered to you. Bahkan keluarga dan teman-temanku pun memuji tim WO yang sangat ramah dan helpful ini. Mba Kara, mba Ayas, mba Dhila, dan teman-teman IKK lainnya..terima kasih yang tak terhigga dari aku dan suami. Mohon maaf juga kalau ada hal yang gak berkenan yang datang dari kami ke temen-temen semua. Sukses terus untuk IKK, semoga diberkahi Allah SWT.Much love, AdlyOdy

Fika Bob 230219

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Kaget & khawatir banget harus nyiapin wedding & cari venue dalam waktu 3 bulan, simgkat banget emang, apalagi cari gedung di Jakarta super susah kan yaaa. Kita sama sama anak pertama yg buta sama urusan wedding. jadi masih blank banget soal venue, catering, sanggar dan lain lainnya pernak pernik wedding itu.

Mulailah aku cari info venue, buka list venue di bridestory... awalnya cuma iseng coba nanya nanya dulu ke IKK. Tapi IKK ngajak kita buat liat & cek venuenya.
Sesampainya di IKK kita disambut sama Mba Nadhilla & kaget banget ada kertas sambutan yg sampe sekarang masih aku simpen. Padahal awalnya kan kita baru mau liat liat dulu, tapi udah di welcome sebegitunya banget. Mba Nadhilla ngejelasin ada 2 pilihan di IKK yaitu lantai 9 & 10. Kita prefer sama lantai 10 karena sesuai sama jumlah tamu undangan kita. Pengen dong liat venuenya, kan belom jelas ya kalo liat di foto doang. Pas liat venue pun ada kejutan lagi ternyata! Jadi kita disuruh seolah olah lagi kirab gitu, aku dikasih hand bucket dan pas masuk lantai 10 makin kaget lagi rame team IKK lainnya, termasuk sacho ngewelcome & ngelempar2in kita pake bunga, termasuk ada tulisan happy wedding& kita disuruh foto berdua. Sumpah ini berkesan banget buat kita berdua. Sampe pas di hari H wedding, kita kebayang sama surprise IKK yg ini :D
Jatuh cinta banget sama lantai 10, ceilingnya tinggi & nuansa coklat kayu cocok sama tema tradisional yang kita pilih.
Ternyata IKK itu udah sepaket sama venue, catering, WO dan WP. Pas banget nih ada wedding planner, jadi semua pernak pernik urusan nikahan wedding planner yg urusin. Kita ngerasa kebantu banget dengan adanya wedding planner karena kita cuma punya waktu 3 bulan menuju hari H. Kemaren kita dibantu sama Mba Irin sebagai wedding plannernya. Mulai deh tuh kita bahas & tentuin vendor mana yg mau dipilih.

Hari H pun tiba, kita udah pasrah & serahkan semua urusan kita ke IKK, alhamdulillah hari H kita berjalan sesuai dengan rencana, ter organized dengan baik. Kita happy banget banget banget bisa ngadain wedding di IKK & kita gatau mau bilang makasih kaya gimana ke IKK karena udah ngebantu wedding kita. IKK se helpful & serapih itu ♥♡. Makasih udah make our dream come true, gabisa kebayang kalo kita harus ngurusin wedding kita tanpa kalian!! IKK recomended banget, mulai dari venuenya, parkiran, apalagi WO & WP nya, pokonya keputusan wedding di IKK pilihan tepat banget buat kita, sekali lagi thank you banget IKK

We love you & miss you IKK ♥♥♥
Sekangen itu ngurusin wedding dengan kalian, especially to Mb Irin, Mb Nadhilla & Mb Ana

I Love IKK

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tak ada kata-kata lain yang bisa diucapkan selain TERIMA KASIH sebanyak2nya atas bantuan, pengertian, dan semuanya sampai akhirnya pernikahan kami bisa LUAR BIASA.. Persiapan pernikahan kami bisa dibilang amat sangat singkat,, kami baru saja mendapatkan persetujuan bulan November akhir, dan langsung bingung mau cari gedung apa..sampe akhirnya salah satu sahabat Saya yang tak lain tak bukan adalah Rangga salah satu karyawan di IKK,, ngasih saran untuk lihat2 gedungnya terlebih dahulu,, `siapa tau cocok` katanya. dan benar Saya langsung JATUH CINTA sama Assembly Hall lantai 10 nya. selama persiapan hampir 4 bulan,, banyak bgt kendala yg Saya alami,, tp betapa bahagianya,, WO saya adalah SAHABAT saya sendiri, yg setiap saat bisa dicurhatin dan ngasih masukan, dan yg terutama bisa jd penengah antara saya dan mama yang kemauannya beda.. hahaha.. Dan SYUKUR ALHAMDULILLAH, di hari H, semuanya diluar ekpektasi saya,, pelaminan adat sibolga yang berkilau dengan warna emasnya,, bunga2 indah yang SPEKTAKULER, Catering yang begitu nikmat, Entertaint yang udah dengan merdu menyanyikan list song kami, serta photographer yang udah mendokumentasikan acara kami, makeup dan dress yang LUAR BIASA CETAR. sekali lagi, tidak ada kata2 selain terima kasih yang bisa kami ucapkan kepada IKK terutama sahabat saya RANGGA dan semua vendor yang terlibat, yang udah bikin resepsi Saya begitu MENAKJUBKAN!! Pokoknya JATUH CINTA SETENGAH MATI sama dekorasi yang udah diberikan di resepsi pernikahan kami di Assembly Hall Lantai 10,, dan semua itu bisa terwujud karna bantuan dari IKK dan seluruh vendor yang tau bgt sama maunya Saya.. terima kasih banget2 untuk teman2 di IKK,, Rangga,, Kak Ebi,, dan yg lainnya yang udah senantiasa mau direpotin selama resepsi kami,, semuanya ramah2 dan bersahabat bgt,, sampe2 rasanya kita udah kenal bertahun2 karna keramahan kalian. terus berjaya dan sukses buat teman2 di IKK,, sekali lagi TERIMA KASIH BANYAK!!

TERBAIK!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

TERBAIK!! Kayanya kata ini engga cukup ya untuk menggambarkan betapa terbaiknya IKK especially for Mba Irine as my Wedding Planner yang sudah mau membantu kita mewujudkan pernikahan impian aku dan Mas Rendra dalam waktu yang super duper kilat, ya karena kita hanya punya waktu 3 bulan untuk mempersiapkan acara pernikahan ini. Awalnya, aku dan Kakak iparku datang ke Menara Mandiri untuk survey venue pernikahan, sebelumnya aku sudah janjian dengan Mba Kara dari pihak IKK dan first impression aku ketemu Mba Kara adalah SE-RAMAH itu! Ramah banget, dari awal ngejelasin tentang Menara Mandiri dan IKK ini dengan sangat jelas, friendly, senyaman itu aku dan Kakak iparku untuk ngobrol sama Mba Kara, dan penyambutannya itu loh, terkesan banget! Sampai aku dan Kakak speechless dengan penyambutan yang sangat hangat itu (sampai sekarang masih disimpen loh ucapan dan fotonya hehe). Keluar dari Menara Mandiri cuma bilang `Ini yang kita cari!` Alhamdulillah akhirnya memutuskan untuk memilih Menara Mandiri dan IKK untuk aku dan pasangan mengadakan acara pernikahan. Kita dikenalkan Mba Kara dengan Mba Irin sebagai Wedding Planner aku. daaaaaaaaaaan gateau lagi deh kalau engga ada Mba Irin acara pernikahan aku dan Mas Rendra bakal gimana. Sebaik itu, sedetail itu dan yang pasti sesabar itu karena selama mengurus acara ini Mba Irin selalu sabar dan setia dampingin aku untuk siapin semuanya, soalnya suamiku masih dalam pendidikan jadi susah banget untuk bisa ketemu sama Mba Irin dan vendor-vendor. Sampai di Hari H nya, aku dan Mas Rendra juga seluruh Keluarga kita cuma bisa ucapin terima kasih, terima kasih, terima kasih. IKK luar biasa dalam menghandle keseluruhan acara. kalian emang yang TERBAIK!! terutama Mba Irin dan team di Hari H nya (yang aku gabisa sebutin satu-satu) yang luar biasa banget yang sudah menyiapkan dan mengatur semuanya dari awal sampai akhir dengan se-AKUBGT deh! hahaha. Ucapan terima kasih belum cukup membayar kerja keras kalian. Sukses selalu buat IKK, dan Mba Irin, Mba Kara dan Team yaaaaaa. Seeyouwheniseeyouuu.

My Perfect Day :)

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Mau sedikit throwback dr awal mengenal IKK.. Berawal dari iseng2 ke bridestory, blm tau mau nikah kapan, dimana & seperti apa.. ngomong sm orang tua pun blm hehehe. Muter2 cm sekedar mau liat2 dan ketemu lah dgn booth IKK. Langsung di handle sm gadis kecil bernama IRINE!! Seriously, ga tau yaaa bnr2 langsung SUKA, kalo kata orang2 mungkin ini yg namanya love at the first sight (lebay). Venue, vendor-vendornya & segalanya yg Irine jelasin sangat membuka pikiran & ngebuat mantan pacar ku (skrg udah suami hehe) makin percaya diri buat nikah. IKK adalah booth terakhir yg kita kunjungi krn setelah itu jujur udah ga mau kmn2 lg. Beberapa hari kemudian, mencoba ajak orang tua kita utk survey langsung venuenya dan setelah 2x kunjungan akhirnya YEAY APPROVED!! Krn mama-mama kita juga suka bgt sm Menara mandiri, lokasi strategis bgt, interior bagus, lahan parkir super luas & yg paling bikin jatuh hati adalah service dari IKK yg keren bangeeet! Baru survey aja, udah dpt sambutan yg WOW, teringat bgt smp sekarang :) Setelah menetapkan tanggal pernikahan, super seneng ternyata Irine juga lah wedding planner ku. Yg tadinya ga tau apa2, berkali2 ganti konsep, dekor & keribetan lainnya, alhamdulillah beban itu sangat ringan krn bantuan dr Irine yg sabar bgt ngeladenin maunya kita & keluarga. Yg kadang suka kita respon lama, maaf ya Irine :) dan akhirnya setelah kurang lebih 6 bulan persiapan, hari nya datang!! ALL SET! Gak bisa ngomong apa2, sungguh! Pujian yg ga henti2 sampe sekarang tentang wedding kita, dari tamu-tamu & keluarga besar. Keren banget! Aku & keluarga bener2 tinggal senyum manis aja tanpa mikir, semua di urus huhu Dan ada 2 orang dr IKK team yg nemenin aku dr awal baru dateng sampe pulang, Gemi & Yunita <3 ga sedetikpun 2 anak ini ninggalin aku, makan di suapin, baju di pakein, macam bayi lah pokonya. Ga akan lupa sama kalian, ini ngetiknya sambil berkaca-kaca hahaha. Masih berbekas bgt di hati. Makasih banget temen2 IKK, Gemi, Yunita dan sayangku Irine, kamu keren banget bisa ngatur sedemikan wah nya :’) Dan semua pihak lainnya dari IKK, yg mungkin ga bisa aku sebut satu persatu, THANKS A LOT!! See you Guys, we’ll be back there after honeymoon yaaa hihihi

Aditya & Ceisy 6 April 2019

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Alhamdulillahirabbilalamin! Terima kasih banyak IKK terutama Irin dan Zahra yang sudah mewujudkan pernikahan yang kami inginkan dengan durasi persiapan yang cukup singkat! Awal kami berkunjung ke IKK, kami langsung terkesan dengan sambutan dan penjelasan dari IKK yang sangat komprehensif mulai dari persiapan sebelum hari H sampai pelaksanaan saat hari H. Kami juga langsung terkesan dengan suasana di Assembly Hall Lantai 10 yang hangat dengan aksen kayu yang dominan. Tidak lama setelah kunjungan kami, kami langsung memutuskan untuk mengadakan pernikahan kami di Menara Mandiri dengan IKK. Karena durasi persiapan kami yang cuma 4-5 bulan, kami memang mencari Wedding Planner yang sudah sangat berpengalaman seperti IKK agar lebih meringankan beban kami sebelum dan saat hari H. Vendor-vendor yang sudah bekerja sama dengan IKK memiliki reputasi yang sangat bagus, sehingga kami tidak perlu khawatir berlebih soal hasilnya. IKK juga memberikan rekomendasi vendor-vendor apa saja yang dapat mewujudkan konsep yang kita inginkan. Salah satu konsep pernikahan yang kami inginkan yang bisa dibilang jarang ada di Jakarta adalah kombinasi konsep indoor seated party untuk Akad dan konsep indoor standing party untuk Resepsi, namun IKK mampu mewujudkannya. Selama persiapan, kami dibantu oleh 2 orang dari IKK yang sangat berjasa yaitu Irin dan Zahra. Irin dan Zahra sangat komunikatif sehingga saat ada masalah mereka langsung menyampaikan serta merekomendasikan solusi ke kami. Irin dan Zahra pun sangat sabar dalam meladeni keinginan sampai keluhan kami yang segunung. Saat hari H, Irin dan Zahra bersama tim dengan sangat rapi mengatur acara. Acara berjalan lancar hampir tanpa hambatan, sehingga kami sebagai pengantin tidak perlu cemas dengan prosesnya. Intinya, kami sangat puas dengan proses dan hasilnya. Sukses terus untuk IKK, Irin, dan Zahra!

Thank You IKK Team!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Dear Teman-teman di IKK, Aku dan Dio mau mengucapkan terimakasih banyak atas terlaksananya acara pernikahan kami yang benar-benar terorganisir secara rapi.. Awalnya masih iseng-iseng lihat gedung sana-sini, lalu diundang oleh Iffa utk lihat hall lt 9 dan langsung suka banget dan mantap untuk pilih menara mandiri. penyambutannya baik, ruangannya & service yang diberikan pun outstanding! ngga nyesel waktu itu buru-buru DP di IKK :) Persiapan menuju hari H sama sekali ngga kerasa sulit utk aku karena kalau bingung, tanya sama team IKK lgsg terjawab dan langsung dibantuin (khususnya utk aku sebagai CPW yang pasrahan). Deal dgn vendor maupun meeting dgn keluarga semuanya lancar. Saat acara, bener-bener sesuai planning, pengantin sama sekali ngga diribetin dengan perintilan tentang hari H tinggal duduk manis semua udah ada yang urus. Selesainya acara pun, serah terima-nya bener-bener profesional aku dan dio beserta keluarga jujur terbantu banget sama team IKK yg fast & hustle. Terima kasih IKK especially Iffa dan Cinin. Plus teman-teman yang bertugas di hari-H pernikahan aku dan Dio. Apa yang dijanjikan diawal semua terdeliver secara baik selama proses berlangsung. Sukses terus yaa IKK! <3 Love, Ninda & Dio

Good location handled by professional wo

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Lokasi gedung strategis di tengah kota, parkiran luas, ballroom yang cantik dan megah dan team wo IKK yang sangat professional. Fyi, IKK ini perusahaan dari Jepang, jadi servicenya ga diraguin lagi, mereka benar2 deliver best service, professional, friendly, quick service dan punya good teamwork. Pokoknya benar2 puas deh bisa pesta di Menara Mandiri.

IKK WEDDING, THE BEST WEDDING PLANNER

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Aku dan suami, Irfan Pratama Putra menikah pada 6 Mei 2017 yang lalu. Sedikit cerita ke belakang, kami mulai berpacaran sejak 6 Agustus 2008, sehingga menjadi hal yang wajar bahwa penantian panjang kami yakni menikah dengan wedding planner terbaik dengan vendor-vendor terbaik di dalamnya. Irfan melamarku pada 2 Januari 2017, sejak saat itu orang tuaku ingin menikahkan kami pada tahun yang sama juga. Setelah berdiskusi yang juga melibatkan ahli agama, dipilihkan 6 Mei 2017 sebagai hari besar kami. Akan tetapi sesepuh kami melarang untuk mempersiapkan pernikahan dengan `serius` sampai keluarga besar irfan datang menemui keluarga besarku, `pamali` katanya. Pada saat itu hari pertunangan kami jatuh pada 25 Februari 2017. Waktu yang sangat-sangat singkat untuk menyiapkan sebuah pernikahan yang hanya 2,5 bulan saja. Terlebih kondisi kami berdua yang tinggal di Bandung namun ingin menikah di Jakarta. Dimulai dari pencarian gedung, karena hal yang paling krusial menikah di Jakarta adalah sering penuhnya gedung yang diinginkan. Aku pun mulai menelpon sampai 60 gedung yang berlokasi di Jakarta. Sampai pada akhirnya pilihan kami jatuh pada 2 gedung yang salah satunya adalah Menara Mandiri Jakarta. Akan tetapi aku menyebutkan sebuah takdir, karena pada awalnya tidak ada niatan untuk menikah di Menara Mandiri, tetapi semuanya berubah ketika aku dan suami datang untuk survey gedung. Ekspresi pertama, `Ini keren banget venuenya` Dan kedua `GILA, keren banget WO nya, profesional, ramah, kita disambut sebegitu meriahnya`. Saat itu juga kami langsung menetapkan pilihan pada Menara Mandiri sebagai venue menikah kami dan IKK yang awalnya kami pun tidak tahu bahwa IKK merupakan perusahaan wedding planner dari Jepang. Jepang terkenal dengan ketelitian dan profesional. Dari situlah kami pun semakin percaya bahwa IKK merupakan wedding planner yang tepat untuk pernikahan kami berdua. Dari minggu ke minggu kami pun mulai melakukan meeting untuk mewujudkan impian besar kami. Pergi dari Bandung ke Jakarta yang hampir setiap minggu lebih dari 1 kali sudah tidak menjadi kendala karena pelayanan yang diberikan oleh IKK dengan baik. IKK tidak hanya membantu kami pada saat akad dan resepsi saja, tetapi hal-hal lain diluar hal itu seperti siraman dan pengajian pra-nikahku pun dibantu oleh IKK. Segala kendala yang ada selalu bisa diselesaikan oleh IKK dengan baik. Sampai pada saat H-1 menikah, aku mulai panik karena ternyata aku lupa untuk mencetak photo prewedding kami untuk dipajang pada saat acara, namun dapat diselesaikan juga dengan baik. Selain itu, aku pun sempat panik karena salah satu vendor melakukan kesalahan pada saat siraman, namun dapat juga ditangani dengan baik oleh IKK. Hal yang selalu aku ingat adalah `Jangan khawatir ya Mbak Monik, pokoknya semua sudah kita handle, jangan panik, jangan nangis lagi ya Mbak` Dan semua benar-benar dihandle dengan baik. Sampai pada saat hari H, mulai dari dekorasi, catering, entertainment, dan berbagai hal lainnya benar-benar sesuai dengan harapan kami berdua. Sampai semua tamu yang hadir saat bersalaman mengatakan bahwa pernikahannya sangat luar biasa. Tamu dan keluarga besar pun mengapresiasi hasil kerja IKK wedding pada saat hari H yang terlihat luar biasa bagus dan profesionalnya sampai kedua bos IKK dari Jepang pun ikut turun langsung menangani wedding kami, melayani tamu yang hadir. Terimakasih IKK sudah membantu mewujudkan pernikahan impian kami, sudah menjadi penutup yang indah dari penantian panjang kami sejak lama. Karena cerita-cerita di atas jugalah yang menjadikan hal yang wajar bahwa kami sudah kembali main ke kantor IKK untuk ketiga kalinya setelah menikah. Semoga silahturami tetap terjaga dan IKK semakin sukses.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP