Sasana Kriya
Sasana Kriya
Sasana Kriya
Sasana Kriya

Sasana Kriya

Venue & Restaurant

 Jakarta

Venue & Restaurant

 Jakarta

458

Love

467.5k

View

Contact

Social Media

4.3   (16 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Sasana Kriya. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Here is the place that I want

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Cerita dikit ya. Inget banget awal ke Sasana Kriya itu pas aku dateng ke wedding salah satu temen SMP ku. Dan aslik, aku beneran langsung jatuh cinta banget sama gedung ini pas pertama kali masuk ke ballroomnya. First impression ku pas begitu liat ballroomnya tuh interiornya nggak berlebihan tapi tetep Elegan. Langsung ngebatin `duh pengen deh nanti kalau nikah bisa disini`. Nggak ngerti ya, bisa langsung sejatuh cinta itu sama Ballroomnya Sasana Kriya (padahal yang lebih bagus dan mewah mah banyak). Kebetulan rumahku di Bekasi dan rumah pasanganku di daerah Ragunan, jadi sepertinya lokasi Sasana Kriya emang pas buat kita, di tengah-tengah antara rumah kita berdua. Daaan Alhamdulillah pas lagi hunting2 gedung, ternyata berjodoh sama Sasana Kriya. Tadinya udah hopeless sih karena liat tanggal yang available di webnya udah tinggal sedikit banget. Tapi balik lagi, Alhamdulillah masih rezekikuuu :) Overall semuanya oke. Dari mulai komunikasi dengan Marketingnya (pada saat itu aku ditangani oleh Mas Ferry), service, dan fasilitasnya semuanya baikkkk. Di dalam ruang rias VIP juga disediain coffee dan tea gitu jadi kalau mau minum tinggal seduh aja. Yang paling aku suka dari Sasana Kriya adalah lampu interior ballroomnya dan karpetnya. Pokoknya kesan dari ballroomnya itu nggak berlebihan, tapi tetep elegan. Alhamdulillah kesampean bisa nikah disini.

  • Mandira Ballroom

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Kita berdua nyari gedung cuma dalam 1 hari ke 3 tempat, sasana kriya ini gedung pertama yg kita kunjungi dan langsung jatuh cinta banget sama venue ini. kenapa? 1. marketingnya baik banget ngejelasin dengan detail tanpa ngepush (bahkan mungkin kita yg ngepush pgn cepet2 book tanggal disitu krn fullllllnya bukan main padahal kita kesana udah 10 bulan sebelum). 2. Venuenya sesuai dgn yg kita pengen yaitu full karpet, dan kebeneran banget disini karpetnya masih baguuus banget dan terawat, begitu pun dgn interior lainnya. 3. Harganya gedungnya reasonable banget untuk ballroom yg termasuk baru renovasi, dan secantik itu. Term condition & paymentnya pun engga memberatkan sama sekali. 4. Vendor rekanannyapun banyak dan super pro semuanya..
    pokoknya puasssss banget sama cinta pandangan pertama ini.

  • Ballroom

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Menikah di sasana kriya sangat sesuai dengan ekspetasi saya, semua vendor yg merupakan rekanan dari sasana kriya bikin bingung, semua bagus, semua profesional, dan terkenal rasanya mau pakai semua. Kapasitas parkir yg memadai, lokasi yg strategis (siapa sih yg ga tau taman mini 😁) . para staf yg ramah pd saat kita berkunjung Kesana untuk mencari informasi, gedung yg mewah tanpa harus memakai dekorasi yang berlebih

  • Wedding reception place

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Good place

  • love the venue

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    love the venue from the very first time i saw it. pas hari H indeed bagus bangettt.. Puas bgt pokoknya.

  • Recommended

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya bagus, AC dingin, ceiling tinggi, carpet masih baru dan rapi, dengan pelayanan maksimal menjadikan sasana kriya kayaknya tempat favorit ya, sampai H-setahun saya book juga udah penuh

  • review sasana kriya

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya bagus untuk pesta pernikahan.. secara keseluruhan semua oke..

  • recorder wedding venue

    4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Puji Tuhan, tamu2nya bilang tempatnya bagus, puas banget sama tempatnya.

  • Tempat yang Elegan dan Mewah

    4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya mewah dan bagus, gak nyesel pake vendor ini, kecuali mungkin sayang aja masuknya harus pake tiket lagi, tp overall puas karena desain karpet, dinding, cahaya, pintu, semuanya elegan.

  • Good venue

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Good location, great facilities but need more CCTV I think 😊

  • Our Wedding venue

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya memutuskan untuk memakai mandira ballroom sasana kriya tmii pada saat pernikahan saya adalah karena pd saat itu saya melihat gedungnya bagus, full carpet, langit2 gedungnya sangat cantik, dan harganya untuk gedung sebagus itu sangatlah murah.... Memang minusnya adalah management gedung dan tmii berbeda sehingga untuk masalah ticketing di gerbang awal kita harus menyediakan budget lebih untuk masalah ticket masuk tmii. Selebihnya gedungnya sangat memuaskan....... Bagus....

  • Good Venue for Best Moment

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pertama liat di internet dan langsung suka sampe ngga mau cari-cari tempat resepsi lainnya.
    Gedung yang full karpet, luas dan lampu-lampu yang cantik membuat semakin suka sm gedung ini.
    Dibantu management Sasana Kriya yang memberikan pendapat dan hal lainnya membuat saya dan pasangan yakin untuk memilih Mandira Ballroom sebagai tempat untuk acara pernikahan kami.

    Thanks Sasana Kriya...

  • Gedung Baru Nan Elegan

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Akhirnya kami memutuskan untuk memakai Gedung ini untuk acara resepsi pernikahan kami. Dari awal sudah sangat jatuh hati sama gedung ini, selain baru (masih kinclong) gedung ini full karpet. Kayanya tanpa harus ada decorasi yang rame gedung ini memang sudah terlihat menawan. Ruangan make up dan VIP nya bagus, interior dalam gedungnya juga modern banget. Ga nyesel deh udah make gedung ini.

  • Gedung OK banget, tapi dapat CP yang kurang ramah

    3.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Gedungnya sih OK ya karena tergolong baru pada saat itu.. Tapi saya dapat CP yang gak ramah dan kurang responsif.

  • Sasana Kriya TMII

    3.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Hallo guys ini review aku mengenai venue di Sasana Kriya TMII.

    aku resepsi di Ballroom Mandira.

    (+) mnurut aku:
    Gedungnya mewah bagus, lokasi stragtegis, parkiran luas, full Carpet, Ruang Dandan untuk Pengantin dan Panitia keluarga Nyaman, ruangannya luas. Harga reasonable untuk gedung baru, mewah full carpet.

    untuk rekanan Catering kurang banyak pilihan tapi masih tergolong catering2 PAPAN ATAS semua sih rekanannya jd jgn kwatir terjebak dengan catering ecek-ecek.

    (-) mnurut aku:

    ruang rias pengantinnya sayang ga ada kaca yg bisa full body, jd begitu pake baju pengantin gak bisa liat penampilan dr ujung kepala sampe ujung kaki.

    chargenya banyak banget seperti charge dokumentasi 1.5jt dan dekorasi 2.5juta. krn mereka gak ada rekanan dekor terutama jd charge dekor aku yg tanggung. dan yang paling gak disukai adalah sistem depositnya meskipun tetep dikembalikan sih pada akhirnya tapi gak suka aja terkesan keluar duit direkening lbh banyak hehehe..

    yang lainnya petugas toilet kurang sigap ngebersihin jd suka becek2 dan yang terakhir entah knapa banyak bgt lalat/laler yang masuk ke dlm ballroomnya :(

    smoga kedepannya yang kekuranganya ini bisa menjadi masukan dan dibenahiii ya ,
    , but over all acaraku sukses da tetap banyak yg memuji venue ini kok :)


  • New wedding venus

    3.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pilih venue disini krn deket rumah, gedung baru, dan berkarpet. Lumayan mewah juga yah.. Cuma peraturannya agak ribet krn dekor ga boleh pake bunga palsu hmmm dan harga gedung diluar harga tamu masuk tmii dan diluar harga parkir mobil..br di info pas technical meeting disaat budget ud abisss fyuhh

BACK
TO TOP