Sweet Poolside Celebration - Jesslyn Chandra & Njoto Eddy Purnomo, In Platinum Grill Surabaya

Delapan tahun menjalin hubungan jarak jauh, cinta yang tumbuh di hati Jesslyn dan Eddy tidak pernah mati. Cincin yang melingkar di jari keduanya adalah satu-satunya media pengingat bagi Jesslyn maupun Eddy bahwa mereka telah memiliki kekasih yang tinggal di kota lain. Tak sedikit orang yang meragukan jalinan cinta keduanya bisa berlangsung dengan baik. Meski sulit untuk dijalani,nyatanya pasangan ini mampu melewatinya dan mengakhiri prahara cinta mereka di bangku pelaminan. Kini, mereka telah hidup bahagia dan tidak akan terpisah lagi.

Preparation
Hanya satu hal kendala yang mereka hadapi selama masa persiapan pernikahan, Jesslyn dan Eddy tidak tinggal di Indonesia. Jesslyn di Singapura dan Eddy di Perth. Awalnya Jesslyn berkeinginan untuk mengadakan pesta pernikahan di Bali, namun pada akhirnya mereka memutuskan untuk menggelar acara paling dinanti tersebut di Surabaya. Orang tua Eddy yang tinggal di Surabaya mengalami kesulitan bila harus bepergian ke kota lain. Beruntunglah Jessyln memiliki teman seperti Lidya yang mau membantunya untuk menyiapkan segala detail pernikahan ini. Mereka hanya menginginkan pesta semi outdoor yang sederhana, hangat, santai, tetapi romantis. Intimate wedding party!

D-Day
Hari yang paling dinanti itu pun tiba. Keduanya tidak pernah mendambakan pernikahan sempurna tanpa cela. Mereka hanya ingin berbagi kebahagiaan itu bersama keluarga serta teman tercinta. Bagi pasangan ini, hujan yang mengguyur bumi di hari itu merupakan salah satu wujud bahwa Tuhan sangat memberkati pernikahan mereka, “So rain or no rain, we were going to get married.” Hanya satu saran dari pasangan ini untuk Anda, “For someone who's preparing the wedding thousands of miles away, a wedding organiser is a must to help remind what you missed and what you need for your wedding day, also to make sure everything is put together nicely by the end of the day.”

Wedding Ingredients
Wedding Date : 12 Maret 2011
Wedding Venue : Platinum Grill Surabaya
Decoration : Steve Décor
Catering : Platinum Grill Surabaya
Wedding Gown : House of Goen
Groom Suits : Hugo Boss
Make-Up Artist : Susanna Salon and Bridal Boutique.
Pre-wedding Photographer : Leo Haryanto
D-Day Photographer : Leo Haryanto
Videographer : Save The Date
Invitation Card : Jesslyn Chandra
Handbouquet : Athalia Florist
Souvenir : Candy (bought at Singapore)
Wedding Cake : Angie’s Cake
Wedding Ring : Frank & co.
MC : Dion Edward of Celtic
Entertainment : Component Band
Sound System : Maestro
Wedding Organizer : Celtic Creative Wedding

LEAVE A COMMENT

BACK
TO TOP