Bridal Shower Ala Bollywood Erica Putri

Sebelum menuju `halal`, Erica Putri yang pada saat itu akan melangsungkan pernikahan dengan Deryl, sangat terkejut dan tidak mengira sahabat-sahabatnya telah merencanakan dan menyiapkan acara bridal shower untuk dirinya. Cerita berawal ketika Erica dihubungi pihak management untuk mengisi acara buka puasa bersama pihak Panasonic berkonsep Bollywood dengan fee 15 juta. Merasa cocok, Erica menyetujui dan bersemangat karena project tersebut melibatkan juga sang adik, Citra. Ketika itu Erica percaya sepenuhnya dan sama tidak menaruh curiga, karena yang menghubunginya adalah pihak management langsung.



Bersambung ketika fitting baju yang akan dikenakan, Erica tidak bisa hadir dan diwakili oleh Citra, sang adik. Masih belum curiga, jelang sore adiknya belum juga menghubungi untuk konfirmasi persetujuan baju yang akan dikenakan. Mempercayai adiknya pasti memilihkan baju yang bagus, Erica tetap mengikuti permainan yang disusun para sahabatnya.



Tiba di hari-H, Erica sudah siap-siap dari jam 2 siang dan sudah dandan habis-habisan sampai 3 jam. Setelah ready Erica berangkat menuju salah satu restoran di Kemang tanpa curiga. Betapa terkejutnya, “Pas masuk ke ruang VIP ternyata ada sahabat-sahabatku semua di situ dengan memakai India Saree juga. Sambil mereka nari-nari India. Di situ aku shock bangeeet... Karena ngerasa dibohongin 100% tidak ada kecurigaan sama sekali. But I`m really happy dan tidak akan aku lupakan,”.



Kejutan bridal shower tersebut menyimpan banyak cerita yang akan selalu dikenang Erica sampai kapan pun. “Saat sahabat-sahabatku mempersiapkan tarian India untuk menyambut aku, terus mereka juga kasih aku kado. Mereka juga kasih surat yang isinya bikin aku nangis.”

India Saree : @syarlietcollection
Venue : @awtarhadramawtpalace
Foto & video : @imagenic
Venue : @Awtarhadramawtpalace

LEAVE A COMMENT

BACK
TO TOP