Rangkaian pameran seni di Living Lobby Art Exhibition di Conrad Bali yang sudah sedemikian dikenal kali ini meraih pencapaian tersendiri dengan menampilkan koleksi-koleksi dari desainer batik legendaris Iwan Tirta dengan Iwan Tirta Private Collection. Pameran ini merupakan rangkaian pertama dari empat pameran sekaligus workshop yang akan mengetengahkan karya-karya seni terbaik dari seni dan budaya Indonesia.
Dari awal bulan Februari ini hingga tanggal 31 Maret 2015 mendatang, koleksi Boketan dari Iwan Tirta akan dipajang di Lobi Timur resor ini. Karya seni batik ini merupakan karya tertinggi yang membutuhkan waktu hingga enam bulan lamanya untuk mendesain dan memproduksinya dan di pameran ini juga tersedia bagi para pengunjung dan tamu untuk dapat membelinya.

“Kami merasa sangat terhormat dapat bekerjasama dengan Iwan Tirta Private Collection, sebuah produk seni yang sangat terkenal. Pameran ini akan memberikan kesempatan kepada para tamu dan pengunjung untuk mengagumi karya seni asli Indonesia termasuk latar belakang dan filosofi yang membentuk budaya, kepercayaan, dan juga kehidupan Indonesia,” sambut Jean-Sebastien King, General Manager Conrad Bali.
Sementara itu, Johannes Bima, CEO dari Mahakarya Warisan Nusantara Group dalam sambutannya mengatakan,”Kami juga sangat berbahagia dapat bekerjasama dengan Conrad Bali untuk menampilkan karya-karya dari Iwan Tirta Private Collection pertama kalinya di luar Jakarta. Pameran ini merupakan penghormatan kita untuk mengenang hasil karya desainer yang legendaris ini dan menciptakan pengenalan dan keberadaan brand ini di luar Jakarta atau bahkan di luar Indonesia.”

Lebih jauh, Era Sukamto, direktur kreatif dari Iwan Tirta Private Collection akan mengadakan seminar mendesain batik selama dua hari dari tanggal 19 hingga 22 Maret 2015.
Dalam kerjasamanya, Conrad Bali menawarkan akomodasi untuk menginap minimum tiga hari di kamar Deluxe Garden seharga USD215++ per malam termasuk biaya seminar. Tanggal seminar yang kebetulan bersamaan dengan Hari Raya Nyepi di tanggal 21 Maret 2015 akan memberi pengalaman tersendiri bagi para peserta seminar ini.