[NO HOAX] Kamu Bisa Dapat Sejuta kalau Kasih Pertanyaan ke Kita

 

Zaman sekarang, siapa yang tidak mau mendapatkan `rejeki nomplok` dengan cepat dan mudah. Tapi sayangnya, tidak semua orang bisa mendapatkan kesempatan instan seperti itu. Padahal jika dilihat-lihat, ternyata ada banyak cara yang bisa dilakukan, salah satunya dengan mengikuti giveaway Honey, Ready, Let’s Go! dari Weddingku.


Melihat masih banyaknya calon pengantin yang ingin berbulan madu ke Thailand, namun bingung apa saja yang harus dipersiapkan atau bimbang mengenai destinasi romantis di Thailand, Anda bisa memberikan pertanyaan seperti `di mana yah rekomendasi perjalanan romantis di Chiang Mai?` atau `aku ingin honeymoon sekaligus wisata kuliner, kota mana yang cocok untuk didatangi ya?`. Jika Anda memiliki pertanyaan seperti itu atau memiliki pertanyaan lain yang lebih menarik, Weddingku sudah mempersiapkan kolom komentar di artikel ini khusus untuk Anda yang ingin bertanya apapun mengenai honeymoon di Thailand.





Dengan Anda memberikan pertanyaan menarik mengenai honeymoon di Thailand, Anda bisa mengantongi MAP gift voucher dengan total Rp 1 juta untuk dua orang pemenang yang beruntung, masing-masingnya akan mendapatkan voucher senilai Rp 500 ribu. Kami akan menunggu pertanyaan Anda mulai tanggal 3-23 Agustus 2020 dan pemenang akan diumumkan di Instagram Story Weddingku. Jadi, pastikan Anda juga selalu mengecek Instagram @weddingku ya!


Mudah, bukan? Anda cukup memberikan pertanyaan menarik mengenai honeymoon di Thailand, dan bisa berkesempatan mendapatkan `rejeki nomplok`! Tunggu apalagi, segera berikan pertanyaan menarik Anda di kolom komentar di bawah ini!



Honeymoon Destination, Amazing Thailand

LEAVE A COMMENT

Comments

  • Nadia Kezia

    22 Aug 20

    Hai Weddingku & Thailand Tourism, mau nanya dong, kalau suka yang aktivitas yang menantang enaknya ke mana aja ya? Biar honeymoon terasa lebih greget gitu. :)) Thank you

  • Ratih

    21 Aug 20

    Halo weddingku, mau tanya. butuh berapa lama menjelajahi koh samui? apakah cukup mengandalkan weekend 3d2n untuk explore koh samui? indah bangeet. terimakasih banyak

  • Ranti

    14 Aug 20

    Hallo Weddingku & Thailand Tourism!! Thailand adalah salah satu destinasi wisata yg ada dalam dreamlist saya. Tapi masih ragu soal kuliner halalnya:( adakah rekomendasi tempat kuliner halal yg bisa dinikmati dengan bonus view yg bagus dan cocok untuk dinikmati bersama pasangan? Lalu adakah rekomendasi wisata alam yang bagus dan berkesan? Kira-kira berapa budget yang harus disiapkan untuk waktu sekitar 1 atau 2 minggu?. Terimakasih ☺️

  • firlizikrillah

    14 Aug 20

    Hi Weddingku & Thailand Tourism, minta rekomendasi dong 3 atau 5 tempat yang ketika saya dan pasangan kesana dapet kesan yang memorable banget, yang bikin kami akan kesana lagi 🙏

  • Skolastika Febrina Muliawan

    13 Aug 20

    Hello Weddingku and Thailand Tourism. Tempat menarik mana saja di Thailand yang cocok untuk dijadikan tempat honeymoon bagi saya dan pasangan yang memiliki waktu yang terbatas untuk melaksanakan honeymoon namun berkesan? dan apa saja alternatif tempat yang menarik untuk didatangi yang memiliki pilihan makanan yang enak dan memiliki nilai budaya yang tinggi dimana kami selain kami bisa honeymoon kami pun bisa mempelajari beberapa hal baru disana sehingga honeymoon kami menjadi lebih berkesan lagi. Terima kasih

  • Tourism Authority of Thailand

    13 Aug 20

    Hi @Bella, untuk honeymoon secara backpacker bisa di lakukan di Bangkok - Pattaya, di Bangkok dan Pattaya banyak tempat untuk backpacker dan street food, dan juga untuk hotel2 dengan standar bintang 4 pun harganya tidak semahal di Indonesia. untuk komunikasi dapat menggunakan bahasa Inggris, dan beberapa tempat shopping di Bangkok ada yang bisa berbahasa Indonesia. untuk petunjuk jalan bisa menggunakan GPS . terima kasih

  • Tourism Authority of Thailand

    13 Aug 20

    Hi Ester Angelina, rekomendasi honeymoon seklian shooping adalah Bangkok ( Banyak Night Market, tempat belanja di mall ), Hua Hin ( night market menawarkan barang2 yang tidak ada di jual di Bangkok dan juga week end marketnya bagus untuk photo2 ), Chiang Mai ( merupakan tempat terbaik untuk mencari kain sutera Thailand, dan barang2 yang di jual unik dan tidak bisa dijumpai di bangkok ). bulan terbaik adalah bulan desember - januari, Thailand memasuki musim yang dingin pada bulan tersebut, dan di bulan tersebut juga bisa melihat sakura di Chiang Mai. terima kasih

  • Tourism Authority of Thailand

    13 Aug 20

    hi @Joshua Andrianto, waktu yang di perlukan untuk mau keliling ke beberapa kota di Thailand adalah 6 hari, dengan contoh memulai destinasi ke Phuket dan Krabi setelah itu bisa lanjut ke Bangkok dan Pattaya. ( Phuket dan Krabi banyak sekali resort2 , dan di Bangkok ada banyak hotel bintang 5 ) . semoga menjawab pertanyaannya ya terima kasih

  • Eryani Ningrum

    13 Aug 20

    Salam Semangat Weddingku, Travelling bagi saya tak hanya sekedar jalan-jalan namun dapat juga mendapatkan wawasan baru atau informasi mengenai suatu tempat yang akan asyik untuk diceritakan. Seperti halnya objek wisata bersejarah khususnya di Thailand yang terkenal dengan kuil-kuil cantiknya seperti Wat Arun, Golden Palace bahkan Marble Temple, apakah yang harus dipersiapkan dalam masa new normal untuk memasuki kawasan tersebut? Adakah cara misalnya harus membeli tiket masuk secara online seperti halnya di Indonesia yang harus mempersiapkan tiket online untuk masuk kawasan wisata, apakah termasuk di Thailand? Jika memang masih terbatas, adakah tempat bersejarah selain kuil di Thailand yang asyik dan seru untuk dikunjungi? terima kasih

  • Bella

    12 Aug 20

    Hi Weddingku, saya memang berencana untuk honeymoon secara backpacker untuk menghemat budget. Boleh minta tips honeymoon backpacker di Thailand misal penginapan, kuliner, tempat wisata, dll? Oh iya kira2 percakapan/tulisan apa yang perlu kami pelajari disana ya sudah mudah berkomunikasi dengan penduduk sekitar atau membaca petunjuk jalan? Terima kasih

  • Ester angelina

    11 Aug 20

    Halo min, mau tanya dan mohon rekomendasinya untuk honeymoon sekalian shopping di Thailand bagusnya ke daerah mana? Lalu, lebih baik bulan apa yang cuacanya mendukung? Dan perlu berapa hari min kira-kira? Thanks before min :)

  • Joshua Andrianto

    11 Aug 20

    Hallo weddingku, saya ingin bertanya nih kalau honeymoon di thailand itu lebih waktu yang di butuhkan berapa lama sih biasanya? Utk menikmati fasilitas hotel dan utk jalan jalan mengitari negara thailand tersebut.

  • Lilian Kartika

    11 Aug 20

    Haiiii weddingku...tips n trick honeymoon ekonomis tapi berkesan ala weddingku dong di negri gajah putih....#honeymoondestinationamazingthailand

  • dewangga

    11 Aug 20

    Hello Weddingku and Thailand Tourism, saya pernah baca mengenai salah satu destinasi yaitu TRAT. Setelah pandemi covid 19 berakhir, TRAT jadi no 1 bucket list honeymoon saya bersama istri. Adakah rekomendasi destinasi di TRAT yang harus dikunjungi? Dan apakah dari Thailand sudah membuka akses lagi untuk perjalanan wisatanya? Tempat pertama yang akan kami kunjungi adalah the mangroves -Ban Tha Ranae, can`t wait :)

  • Sheila K

    10 Aug 20

    Hi min, mau tanya. Boleh minta 3 kota rekomendasi destinasi honeymoon di Thailand yang less touristy, namun kental dengan budayanya, ada kuliner lokal dan pemandangan indah, tapi ada nilai historis juga? :D

  • Tourism Authority of Thailand

    10 Aug 20

    Berikut spa romatis untuk honeymooners di Thailand : 1. Bangkok ( Panpurri Wellness, Banyan Tree Spa, Diora Bangkok Langsuan, Elemis Spa, Kempinski the Spa, Spa Ten ) 2. Phuket ( Banyan Tree Spa, Angsana Spa Laguna, Infinite Luxury Spa, Mandara Spa, Anantara Spa, Coqoon Spa, SALA Spa, Swasana Spa, Le Spa dan Chan Wellness Spa ) 3. Krabi ( Phulay Bay,Otium Spa, Nakamanda Spa,Twin Lotus , Ruen Sukhothai ) 4. Chiang Mai ( Devara, The Peak, Arayana Aura herbal, zira spa ) 5. Hua Hin ( the barai hyatt regency, six sense spa, the spa intercontinental )

  • Tourism Authority of Thailand

    10 Aug 20

    Berikut restaurant Romatis di Thailand : 1. Bangkok ( Above Eleven, Vertigo Banyan Tree Bangkok , Sky Bar Lebua, Red Sky Grand Centara Bangkok , Octave roof top Mariott Sukhumvit ) 2. Phuket ( Diavolo, La Gritta Restaurant, Ta Khai, Sizzle Roftop , The BoatHouse, Wok Pagoda ) 3. Krabi ( Ruen Mai, Khao Tong Terrace, The Grotto, The Hill top ) 4. Chiang Mai ( David’s Kitchen, The Service 1921, Chom Café and Restaurant, Khao Mao – khao fang restaurant , Xanadu rub ) 5. Hua Hin ( Mcfarland House, Intercontinental hua hin , vanana sky )

  • Tourism Authority of Thailand

    10 Aug 20

    Hai2 , berikut tempat – tempat Romantis untuk hooneymooners di Thailand : 1. Koh Samui, Phuket, Hua Hin, Krabi, Koh Lipe, Koh Chang, Koh Phi Phi, Koh Yao Noi, Koh Pha Ngan, dan Similand Island ( Bagi yang suka Pantai dan Ketenangan ) 2. Chiang Mai dan Chiang Rai ( bagi yang menyukai pegunungan ) 3. Katchanaburi dan Sukhothai ( bagi yang berijiwa adventure ) 4. Bangkok dan Pattaya ( bagi yang suka suasana perkotaan, dan shopping )

  • Iqli Curly

    07 Aug 20

    Hi Weddingku.. Berapa Bajet Kira` Yg Harus di siapkan Untuk Honeymoon class Low, Sedang & High Di Thailand. Thank`s

  • Lydia

    06 Aug 20

    Hi weddingku team, aku mau bertanya : 1) Tempat favorit wisata di Thailand yang tidak ramai (hidden gem)? 2) Tempat makan favorit di Thailand? (must try restaurant) 3) Tempat shopping favorit di Thailand yang instagramable? Thank you..

VIEW MORE

BACK
TO TOP