The Make Over of Riska & Barry

The Bride
Riska Ramali (Public relation consultant, 27 Tahun)

Gown
Gaun pengantin dengan teknik embroidery menyempurnakan tubuh mungil Riska. Model belahan dada yang rendah pun memberikan kesan seksi yang elegan. Sementara gaun berwarna hijau mint sangat sesuai dengan warna kulit Riska. Kombinasi bahan sheer di bagian bawah gaun memperkaya desainnya.

Make Up
Nuansa eyeshadow dengan warna abu-abu dipilih sesuai dengan tren make-up 2015. Teknik gradasi membuat mata Riska menjadi lebih besar dan indah. Lipstik pink nude menampilkan kesan natural di bibir Riska. Untuk tampilan semi formal, pilihan lipstik warna merah membentuk bibir tipis Riska yang terlihat sensual.


Hair Do
Untuk hari pernikahan, rambut Riska ditata sedikit berantakan dengan up do yang simpel. Rambut Riska terlihat lebih tebal dan segar dengan gaya rambut ini. Sedangkan untuk acara lainnya cobalah untuk menggerai rambut pendek Anda dan memilih tatanan model keriting wavy. Hasilnya, sangat klasik dan cantik.

The Groom
Barry Baldemar (Asst. Brand Manager, 28 Tahun)

Suit
Jas pengantin berwarna silver tampak memukau dengan paduan kemeja dan celana bahan hitam. Sungguh model yang tak lekang oleh waktu. Barry pun terlihat gagah dan stylish dengan model jas yang lebih kasual, berwarna sampanye tanpa mengenakan dasi.

Grooming
Pipi chubby Barry sedikit di-shading untuk memberi kesan wajah yang lebih tirus. Jenis kulit Barry yang cenderung mudah berkeringat diakali dengan foundation dan bedak yang membuat riasan lebih awet.

Hair Do
Rambut tebal yang dimiliki Barry sangat mudah ditata. Dengan menggunakan sedikit gel saja sudah mendapatkan hasil yang diinginkan. Efek natural yang didapatkan membuat penampilan keseluruhan Barry semakin memesona.

FASHION EDITOR MARIA ANGELA | ASST. STYLIST LEONIE LEONARDO & HAYUNING SUMBADRA | PHOTOGRAPHY CAPPIO PHOTOGRAPHY | MAKEUP ARTIST & HAIR DO GERALDINE TEMANSJA MAKE UP ARTIST | BRIDAL GOWN PHANGSANNY | EVENING GOWN PROVOCATE BY MELTA TAN | SUIT SAS DESIGNS

LEAVE A COMMENT

BACK
TO TOP